スタバ「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」史上初3種の発酵素材を使用
2019.06.12 14:57
views
スターバックス コーヒー ジャパンでは、史上初となる3つの発酵素材を使用した「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」を、2019年6月19日(水)より全国のスターバックス店舗にて発売する。
関連記事
-
スタバ「ティバーナ フローズン ティー 香る煎茶 × グリーン アップル」ひんやり潤う新作モデルプレス
-
スタバ「シェケラート ミント フレッド」リザーブバー併設店に、清涼感溢れる夏ビバレッジモデルプレス
-
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」おすすめカスタマイズ3選モデルプレス
-
スタバでレトロなカフェ体験を “スタアバックス珈琲”が懐かしい雰囲気を演出<試食レポ>モデルプレス
-
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」は想像を超えるクオリティ 華やか見た目にワクワク&後口すっきり<試飲レポ>モデルプレス
-
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」限定登場、懐かしくも新しい“スタアバックス珈琲”メニュー続々モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【写真特集】小羽音りん、東京ディズニーランドでハロウィン秋グルメを満喫!WWS channel
-
レーズン嫌いさんにも食べてほしい♡ 大丸梅田店に新感覚のレーズン専門店が期間限定オープンanna
-
ミスド×ブラックサンダーコラボから“猫型ドーナツ”ネットオーダー限定で登場 5つのトッピングが生むザクザク食感モデルプレス
-
「サクサク食感がクセになる!」「まるでレストランの味!」カレーマヨのサーモン香草焼きレシピmichill (ミチル)
-
芋堀りができる体験型デザートも♡食べ逃したらショックなコンビニ新商品michill (ミチル)
-
ディズニー好きなら絶対行きたいカフェ♡食べなきゃ後悔しそう!可愛くて美味な期間限定メニューmichill (ミチル)
-
ミスタードーナツ×ブラックサンダーの神コラボが“再雷”! ザクザク食感アップのチョコレートドーナツが登場anna
-
《NEW》シャインマスカット盛り盛り【シャトレーゼ】スルー不可避!「映えスイーツ」fashion trend news
-
韓国食品がずらり♡ 大阪コリアタウンに新たな旗艦店がグランドオープン!【鶴橋】anna