スタバ「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」史上初3種の発酵素材を使用
2019.06.12 14:57
views
スターバックス コーヒー ジャパンでは、史上初となる3つの発酵素材を使用した「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」を、2019年6月19日(水)より全国のスターバックス店舗にて発売する。
関連記事
-
スタバ「ティバーナ フローズン ティー 香る煎茶 × グリーン アップル」ひんやり潤う新作モデルプレス
-
スタバ「シェケラート ミント フレッド」リザーブバー併設店に、清涼感溢れる夏ビバレッジモデルプレス
-
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」おすすめカスタマイズ3選モデルプレス
-
スタバでレトロなカフェ体験を “スタアバックス珈琲”が懐かしい雰囲気を演出<試食レポ>モデルプレス
-
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」は想像を超えるクオリティ 華やか見た目にワクワク&後口すっきり<試飲レポ>モデルプレス
-
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」限定登場、懐かしくも新しい“スタアバックス珈琲”メニュー続々モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【大阪】泉州野菜や泉ダコなど地元食材がズラリ! 農水産物直売所「産直市場よってって泉南信達店」がオープンanna
-
200円以下とは思えないレベル…!【シャトレーゼ】秋が旬の「栗スイーツ」厳選3品本音レビューAll About
-
「堂島ロール」とのコラボドルチェに注目! 「EATALY」のポップアップキャラバンが京阪神に登場anna
-
思わず写真に撮りたくなる♡ ハロウィンスイーツ大集合!CuCu.media
-
赤福の新拠点は大阪! 喫茶併設「五十鈴茶屋」が阪神梅田本店に登場anna
-
【大阪】新進気鋭のベーカリー6店が初登場! 天王寺ミオで「秋のミオパンまつり」が開催anna
-
「高たんぱく&低糖質な優秀食材」「ヘルシーなのに満足感ある!」高野豆腐のはさみ焼きのレシピmichill (ミチル)
-
【大阪】家族で“本格うどん打ち”体験! 「杵屋 うどん打ち教室」がHugミュージアムで開催anna
-
中華まんっていうかもはや上品なスイーツ♡贅沢すぎるコンビニ新作グルメmichill (ミチル)