スタバ「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」史上初3種の発酵素材を使用
2019.06.12 14:57
views
スターバックス コーヒー ジャパンでは、史上初となる3つの発酵素材を使用した「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」を、2019年6月19日(水)より全国のスターバックス店舗にて発売する。
関連記事
-
スタバ「ティバーナ フローズン ティー 香る煎茶 × グリーン アップル」ひんやり潤う新作モデルプレス -
スタバ「シェケラート ミント フレッド」リザーブバー併設店に、清涼感溢れる夏ビバレッジモデルプレス -
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」おすすめカスタマイズ3選モデルプレス -
スタバでレトロなカフェ体験を “スタアバックス珈琲”が懐かしい雰囲気を演出<試食レポ>モデルプレス -
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」は想像を超えるクオリティ 華やか見た目にワクワク&後口すっきり<試飲レポ>モデルプレス -
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」限定登場、懐かしくも新しい“スタアバックス珈琲”メニュー続々モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
大阪・谷町九丁目で見つけた、“パリッと新食感”が話題のクレープ専門店【ときめきカフェ巡り #28】anna -
「懐かしすぎて涙でる」「子どもの頃を思い出した!」給食のミートソーススパゲッティのレシピmichill (ミチル) -
フジパンから寛平マラソンとのコラボパン「あん&ホイップWサンド」が限定登場!anna -
寒い季節を甘く彩る!王道&見た目も可愛いチョコレート5選Emo! miu -
「このレシピがあればかぼちゃを使い切れる!」「無限に食べられる…」かぼちゃの簡単おかず4選michill (ミチル) -
今すぐコンビニへ急げ!レンチンできるって新感覚♡洗いもの不要なのに激うまなカップ麺michill (ミチル) -
マツコが大絶賛した“卵かけごはんの食べ方” 醤油の代わりにコレが「うまいよ」Sirabee -
Q. 喉が痛くてたまらず、冷たいアイスばかり食べています。逆効果って本当ですか?【管理栄養士が回答】All About -
モス、黒毛和牛に隠れた“新作バーガー”が濃厚すぎ 「アボカド欲」が満たされるSirabee