スタバ「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」史上初3種の発酵素材を使用
2019.06.12 14:57
views
スターバックス コーヒー ジャパンでは、史上初となる3つの発酵素材を使用した「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」を、2019年6月19日(水)より全国のスターバックス店舗にて発売する。
関連記事
-
スタバ「ティバーナ フローズン ティー 香る煎茶 × グリーン アップル」ひんやり潤う新作モデルプレス -
スタバ「シェケラート ミント フレッド」リザーブバー併設店に、清涼感溢れる夏ビバレッジモデルプレス -
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」おすすめカスタマイズ3選モデルプレス -
スタバでレトロなカフェ体験を “スタアバックス珈琲”が懐かしい雰囲気を演出<試食レポ>モデルプレス -
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」は想像を超えるクオリティ 華やか見た目にワクワク&後口すっきり<試飲レポ>モデルプレス -
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」限定登場、懐かしくも新しい“スタアバックス珈琲”メニュー続々モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【京都・嵐山】大迫力の断面がたまらん♡ 嵐山の中心地に「チャームサイドサンドイッチ」が登場!anna -
【天王寺】朝から夜まで花と過ごす♡「てんしば」の花カフェがリニューアルanna -
「クリスマスにもう並ばなくていいや」「油1cmでできるって神…!」ザクザクフライドチキンmichill (ミチル) -
第2弾あるなんて聞いてないよ…!絶対食べたいコンビニコラボグルメ5つmichill (ミチル) -
【阪急うめだ本店】「アトリエうかい」の極上生ケーキが関西初登場!anna -
年末年始しか買えないよ~!食べたら縁起が良くなるかも♡限定スイーツ5選michill (ミチル) -
クリスマスにかぶりつきたい! ボリューム満点でコスパ最強の神チキン2品Sirabee -
お菓子作り初心者さんも簡単にできる!ホットケーキミックスとレンジで簡単クリスマスケーキ3選michill (ミチル) -
食べ逃したらめちゃショック…!期間限定のコンビニコラボグルメmichill (ミチル)