スタバ「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」史上初3種の発酵素材を使用
2019.06.12 14:57
views
スターバックス コーヒー ジャパンでは、史上初となる3つの発酵素材を使用した「レモン ヨーグルト 発酵フラペチーノ」を、2019年6月19日(水)より全国のスターバックス店舗にて発売する。
関連記事
-
スタバ「ティバーナ フローズン ティー 香る煎茶 × グリーン アップル」ひんやり潤う新作モデルプレス
-
スタバ「シェケラート ミント フレッド」リザーブバー併設店に、清涼感溢れる夏ビバレッジモデルプレス
-
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」おすすめカスタマイズ3選モデルプレス
-
スタバでレトロなカフェ体験を “スタアバックス珈琲”が懐かしい雰囲気を演出<試食レポ>モデルプレス
-
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」は想像を超えるクオリティ 華やか見た目にワクワク&後口すっきり<試飲レポ>モデルプレス
-
スタバ「プリン アラモード フラペチーノ」限定登場、懐かしくも新しい“スタアバックス珈琲”メニュー続々モデルプレス
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【サンマルクカフェ】×【祇園辻利】限定コラボに大感動!「宇治抹茶スイーツ&ドリンク」実食リポAll About
-
ご飯が止まらない! 特製タルタル13種が主役のチキン南蛮専門店【大阪・桜川】anna
-
リピートするのも納得!【シャトレーゼ】30~40代に人気の「アイス&スイーツ」3品実食リポAll About
-
【韓国フード】暑いときは熱い料理で⁉︎ 夏のスタミナ食5選CuCu.media
-
あべのハルカス限定!バラ咲くラングドシャ専門店が関西初出店anna
-
マック・ハッピーセット「ジョブレイバー」「ハローキティ」7月11日から期間限定登場モデルプレス
-
「きゅうりの最高にウマい食べ方見つけた!」「もっと早く知りたかった」簡単きゅうりレシピ13michill (ミチル)
-
7月のシャトレーゼはとにかく桃!桃!桃!一度食べたら止められない♡超豪華な新作スイーツmichill (ミチル)
-
【50周年記念】なぜ「マックスコーヒー」は千葉名物といわれるのか? パッケージと共に歴史をたどるAll About