スタバ、エスプレッソで仕上げる特別なチョコレートケーキ登場 ビターで香り豊かな大人の味わい/画像提供:スターバックス コーヒー ジャパン

スタバ、エスプレッソで仕上げる特別なチョコレートケーキ登場 ビターで香り豊かな大人の味わい

2017.11.07 16:52

スターバックスコーヒーから、オーダーを受けてからバリスタがひとつひとつ仕上げる、お店でしか味わうことのできない特別なチョコレートケーキ「ショット&チョコレート」が登場した。

関連記事

  1. 道後温泉駅に洋風のスタバ誕生 歴史ある駅舎が一棟店舗に
    道後温泉駅に洋風のスタバ誕生 歴史ある駅舎が一棟店舗に
    女子旅プレス
  2. 日本初の“船で行くスタバ”宮島にオープン 嚴島神社の絶景も一望
    日本初の“船で行くスタバ”宮島にオープン 嚴島神社の絶景も一望
    女子旅プレス
  3. スタバ、クリスマス限定ドリンクが乙女心くすぐる ラズベリー×ホワイトチョコが甘酸っぱくて美味しい<試飲レポ>
    スタバ、クリスマス限定ドリンクが乙女心くすぐる ラズベリー×ホワイトチョコが甘酸っぱくて美味しい<試飲レポ>
    モデルプレス
  4. スタバ、クリスマス限定の新ドリンク登場 華やかなビジュアルに心躍る
    スタバ、クリスマス限定の新ドリンク登場 華やかなビジュアルに心躍る
    モデルプレス
  5. スタバ、日本初のハロウィーンフラペチーノ登場 見た目とのギャップに驚きの“Trick”が隠し味
    スタバ、日本初のハロウィーンフラペチーノ登場 見た目とのギャップに驚きの“Trick”が隠し味
    モデルプレス
  6. スタバ、日本の職人技が光る石川・滋賀・長崎限定“和カップ”登場
    スタバ、日本の職人技が光る石川・滋賀・長崎限定“和カップ”登場
    女子旅プレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事