スタバ、クリスマス限定新作フラペチーノが登場!濃厚ピスタチオでリッチ気分 (C)モデルプレス

スタバ、クリスマス限定新作フラペチーノが登場!濃厚ピスタチオでリッチ気分

2017.11.15 10:30

スターバックスコーヒーから、ホリデーシズン限定ドリンク第2弾「キャンディー ピスタチオ(ホット/アイス)」と「キャンディー ピスタチオ フラペチーノ(R)」が2017年11月22日(水)~12月25日(月)まで、全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)にて登場します。先日、メディア向け新商品試飲会が行われ、モデルプレスではスタバ史上初となるピスタチオを使用した新作ドリンクを一足お先に試飲してきました。

関連記事

  1. スタバ、真夏にぴったりのフラペチーノ登場 爽やかさとクリーミーさが一体
    スタバ、真夏にぴったりのフラペチーノ登場 爽やかさとクリーミーさが一体
    モデルプレス
  2. スタバ、京都の世界文化遺産「平等院」の表参道に初出店
    スタバ、京都の世界文化遺産「平等院」の表参道に初出店
    女子旅プレス
  3. 【一足お先に飲んでみた】スタバ新作“ピーチドリンク”は果肉たっぷり贅沢ジューシーな味わい
    【一足お先に飲んでみた】スタバ新作“ピーチドリンク”は果肉たっぷり贅沢ジューシーな味わい
    モデルプレス
  4. 【試食レポ】スタバ新作“コーヒー×バニラ”の絶妙フラペ!ジェリーのぷるぷる食感が幸せすぎる
    【試食レポ】スタバ新作“コーヒー×バニラ”の絶妙フラペ!ジェリーのぷるぷる食感が幸せすぎる
    モデルプレス
  5. スタバ、レモンたっぷり爽やかスイーツ続々登場
    スタバ、レモンたっぷり爽やかスイーツ続々登場
    モデルプレス
  6. スタバ、果実と氷をシェイク!夏にぴったり爽やかドリンク登場
    スタバ、果実と氷をシェイク!夏にぴったり爽やかドリンク登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事