スタバ、SAKURAシリーズが帰ってきた!春ドリンクで季節を先取り/画像提供:スターバックスコーヒージャパン

スタバ、SAKURAシリーズが帰ってきた!春ドリンクで季節を先取り

2017.02.01 10:59

スターバックスコーヒーから、日本限定ビバレッジである「さくら ブロッサム クリーム ラテ」、「さくら ブロッサム クリーム フラペチーノ with クリスピースワール」が登場。2017年2月15日(水)よりスターバックス店舗(一部店舗を除く)にて販売される。

関連記事

  1. スタバ、ホワイトチョコ×ピーチのフラペ登場
    スタバ、ホワイトチョコ×ピーチのフラペ登場
    モデルプレス
  2. カフェインを99%除去 スタバ“ディカフェ”がブームの予感
    カフェインを99%除去 スタバ“ディカフェ”がブームの予感
    モデルプレス
  3. スタバから“ディカフェ”誕生 99%カフェインを除去
    スタバから“ディカフェ”誕生 99%カフェインを除去
    モデルプレス
  4. スタバ新作“バナナチョコドリンク”に驚き 今までにない新食感で冬を楽しく【試食レポ】
    スタバ新作“バナナチョコドリンク”に驚き 今までにない新食感で冬を楽しく【試食レポ】
    モデルプレス
  5. スタバ、今年最後の新作は「バナナ×チョコ」!スイーツドリンク4種登場
    スタバ、今年最後の新作は「バナナ×チョコ」!スイーツドリンク4種登場
    モデルプレス
  6. スタバ、抹茶×ホワイトチョコの濃厚ドリンク2種登場
    スタバ、抹茶×ホワイトチョコの濃厚ドリンク2種登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  2. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  3. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  4. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  5. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  6. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  7. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  8. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  9. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事