コールド・ストーン×セブン初、クッキーサンド登場

コールド・ストーン×セブン初、クッキーサンド登場

2016.12.20 07:00

【コールド・ストーンモデルプレス】コールド・ストーン・クリーマリーから、「コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムクッキーサンド キャラメル ナッツ パーティー」が登場。2016年12月20日(火)から、全国のセブン-イレブンで販売される。

関連記事

  1. ブラックサンダー史上初“もちもち×ザクザク”食感 2つの新フレーバー
    ブラックサンダー史上初“もちもち×ザクザク”食感 2つの新フレーバー
    モデルプレス
  2. セブンの「マカロンアイス」が可愛いすぎと話題!サクサク食感にハマりそう【試食レポ】
    セブンの「マカロンアイス」が可愛いすぎと話題!サクサク食感にハマりそう【試食レポ】
    モデルプレス
  3. エレガントな苺スイーツがずらり!コンラッド東京で春の味覚を先取り
    エレガントな苺スイーツがずらり!コンラッド東京で春の味覚を先取り
    モデルプレス
  4. スーパーカップ史上初、4層のアイスクリーム「苺ショートケーキ」登場
    スーパーカップ史上初、4層のアイスクリーム「苺ショートケーキ」登場
    モデルプレス
  5. 「苺ビュッフェ」で話題のヒルトン東京が今年も開催!ポップな苺スイーツに胸キュン
    「苺ビュッフェ」で話題のヒルトン東京が今年も開催!ポップな苺スイーツに胸キュン
    モデルプレス
  6. ブルボン、話題の「ルマンドアイス」が東京に!2週間限定で参上
    ブルボン、話題の「ルマンドアイス」が東京に!2週間限定で参上
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【関西・四国限定】売り切れ御免!モスバーガーが今年も期間限定で「淡路島産たまねぎバーガー」を発売
    【関西・四国限定】売り切れ御免!モスバーガーが今年も期間限定で「淡路島産たまねぎバーガー」を発売
    anna
  2. 野菜が食べたいときはコレ 体も喜ぶ「鬼ウマ野菜レシピ」3連発
    野菜が食べたいときはコレ 体も喜ぶ「鬼ウマ野菜レシピ」3連発
    fumumu
  3. これは絶対に試してもらいたい… 新商品『堅あげポテト 香ばしほたてバター味』が酒のツマミにピッタリ
    これは絶対に試してもらいたい… 新商品『堅あげポテト 香ばしほたてバター味』が酒のツマミにピッタリ
    Sirabee
  4. 【手土産にも】2024年トレンドの予感!進化系スイーツ「クッキーフラン」
    【手土産にも】2024年トレンドの予感!進化系スイーツ「クッキーフラン」
    Sheage(シェアージュ)
  5. モスバーガー、一部ドリンク値上げへ オレンジジュースはプラス40円
    モスバーガー、一部ドリンク値上げへ オレンジジュースはプラス40円
    モデルプレス
  6. 【サーティワン新作メニュー】「ボーノ!クアトロフォルマッジ」4種チーズを使用した本格的な味わい
    【サーティワン新作メニュー】「ボーノ!クアトロフォルマッジ」4種チーズを使用した本格的な味わい
    モデルプレス
  7. 復活した「東京チカラめし」は何か変だ… 約150人の客席、ガリなし、そして値段に変化も
    復活した「東京チカラめし」は何か変だ… 約150人の客席、ガリなし、そして値段に変化も
    Sirabee
  8. 紅茶風味と喫茶店で飲むミルクセーキのようなホッとする味わい!「リプトン エモミルクティ~ミルクセーキ味」40周年記念の味わい
    紅茶風味と喫茶店で飲むミルクセーキのようなホッとする味わい!「リプトン エモミルクティ~ミルクセーキ味」40周年記念の味わい
    Emo! miu
  9. 旬のとっておきレシピ!新玉ねぎのチーズソテーの作り方
    旬のとっておきレシピ!新玉ねぎのチーズソテーの作り方
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事