(左下から時計回り)ファーストキッチン、スターバックス、モスバーガー、フレッシュネスバーガー

今年の初夏はアボカド尽くし!スタバ、モス…限定サンドを一挙チェック

2016.05.15 05:30

【アボカド・サンド/モデルプレス】現在、ファストフード店やカフェではアボカドを使ったメニューがずらり。濃厚でクリーミーな味わいに夢中になっている女子は多くいるはずです。現在販売されている味わいを逃さないように一気にチェックしていきましょう。

関連記事

  1. マック、ロッテリア…食べ応え十分なバーガーがずらり
    マック、ロッテリア…食べ応え十分なバーガーがずらり
    モデルプレス
  2. 厚切りベーコン&アボカドに夢中!ファーストキッチンのバーガー2種が美味しそう
    厚切りベーコン&アボカドに夢中!ファーストキッチンのバーガー2種が美味しそう
    モデルプレス
  3. ロッテリア、ピリ辛刺激がやみつき!初夏にピッタリなバーガー新登場
    ロッテリア、ピリ辛刺激がやみつき!初夏にピッタリなバーガー新登場
    モデルプレス
  4. マック史上初の大きさ「ギガ ビッグマック」登場 想像以上の食べごたえに
    マック史上初の大きさ「ギガ ビッグマック」登場 想像以上の食べごたえに
    モデルプレス
  5. チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    チーズソースが雪山のよう!「Becker's(ベッカーズ)」から新作バーガー登場
    モデルプレス
  6. ロッテリア、濃厚チーズたっぷりな肉厚バーガー登場
    ロッテリア、濃厚チーズたっぷりな肉厚バーガー登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【和歌山・串本】紀伊大島にあるSNSで話題の「nagi」で心に残る味わいに遭遇!【明日のパン、どうする?】
    【和歌山・串本】紀伊大島にあるSNSで話題の「nagi」で心に残る味わいに遭遇!【明日のパン、どうする?】
    anna
  2. 「りんごがあったら絶対作った方がいい!」「アップルパイよりラク!」りんごのパンプディング
    「りんごがあったら絶対作った方がいい!」「アップルパイよりラク!」りんごのパンプディング
    michill (ミチル)
  3. 【四条】京都のお茶文化を味わう♡ 大丸京都店に「伊藤園」の和カフェがオープン
    【四条】京都のお茶文化を味わう♡ 大丸京都店に「伊藤園」の和カフェがオープン
    anna
  4. 【大阪】今年はどう選ぶ?「阪急バレンタインチョコレート博覧会2026」注目ブランド
    【大阪】今年はどう選ぶ?「阪急バレンタインチョコレート博覧会2026」注目ブランド
    anna
  5. 【京都】華やかなビジュアルにときめく♡ 「koe donuts kyoto」と「井筒八ッ橋本舗」のコラボドーナツが発売
    【京都】華やかなビジュアルにときめく♡ 「koe donuts kyoto」と「井筒八ッ橋本舗」のコラボドーナツが発売
    anna
  6. 京都&大阪で楽しめる冬のチョコレートアフタヌーンティー3選
    京都&大阪で楽しめる冬のチョコレートアフタヌーンティー3選
    anna
  7. 準備は5分、加熱はほぼほったらかし!大掃除の合間に作れる!簡単あったかおかずレシピ3選
    準備は5分、加熱はほぼほったらかし!大掃除の合間に作れる!簡単あったかおかずレシピ3選
    michill (ミチル)
  8. 和歌山有田の農園直営カフェ「みかんの木」2号店がオープン!
    和歌山有田の農園直営カフェ「みかんの木」2号店がオープン!
    anna
  9. 【2025年無印良品ベストバイ】お店レベルにおいしくて大感動「本当に買ってよかった」フード4選
    【2025年無印良品ベストバイ】お店レベルにおいしくて大感動「本当に買ってよかった」フード4選
    All About

あなたにおすすめの記事