グラノーラ/画像提供:株式会社ドトールコーヒー

エクセルシオールカフェ、朝から元気になれる春モーニング登場

2016.04.04 18:10

エクセルシオールカフェから、モーニングの新メニューとして「グラノーラ」、スムージー2種、ピッツァアボルト2種類が登場。4月7日(木)から全国の店舗で販売される。

関連記事

  1. ダースがアイスバーに変身!ザクザク食感にやみつき
    ダースがアイスバーに変身!ザクザク食感にやみつき
    モデルプレス
  2. 「食べるポカリ」が新登場 36年ぶりの新形状に
    「食べるポカリ」が新登場 36年ぶりの新形状に
    モデルプレス
  3. 7倍も!?亀田の柿の種、史上最強の辛さが登場
    7倍も!?亀田の柿の種、史上最強の辛さが登場
    モデルプレス
  4. お酒が飲める初のタリーズオープン 和牛サンド&ワインで贅沢な時間を<体験レポ>
    お酒が飲める初のタリーズオープン 和牛サンド&ワインで贅沢な時間を<体験レポ>
    モデルプレス
  5. タリーズ、春の新作ドーナツ登場 もちふわ食感にうっとり
    タリーズ、春の新作ドーナツ登場 もちふわ食感にうっとり
    モデルプレス
  6. 日本初上陸&東京初出店グルメ続々!「東急プラザ銀座」開業
    日本初上陸&東京初出店グルメ続々!「東急プラザ銀座」開業
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 十五夜(10月6日)はファミマで食欲解放!卵×背徳食材の「月見背徳メシ」&定番商品との掛け合わせ提案!SNSキャンペーンも実施
    十五夜(10月6日)はファミマで食欲解放!卵×背徳食材の「月見背徳メシ」&定番商品との掛け合わせ提案!SNSキャンペーンも実施
    WWS channel
  2. 【大阪】予約1年待ちの会員制焼鳥店「熊の焼鳥106」が、誰でも気軽にいける鳥刺し専門店をオープン!
    【大阪】予約1年待ちの会員制焼鳥店「熊の焼鳥106」が、誰でも気軽にいける鳥刺し専門店をオープン!
    anna
  3. スタバ、ハロウィン新作は“黒猫フラペ”「アサイー ベリー フラペチーノ」10月10日登場
    スタバ、ハロウィン新作は“黒猫フラペ”「アサイー ベリー フラペチーノ」10月10日登場
    モデルプレス
  4. 五感で生クリームを楽しめる♡ 「マールブランシュ 大丸京都店」がリニューアルオープン!
    五感で生クリームを楽しめる♡ 「マールブランシュ 大丸京都店」がリニューアルオープン!
    anna
  5. 大戸屋「ハイキュー!!」とコラボ、キャプテン6名のビジュアルボード付き定食や描き下ろしグッズ展開
    大戸屋「ハイキュー!!」とコラボ、キャプテン6名のビジュアルボード付き定食や描き下ろしグッズ展開
    モデルプレス
  6. 「材料を包んで焼くだけなのに凝ってる風!」「後片付けも簡単!」秋鮭のイタリアンホイル焼き
    「材料を包んで焼くだけなのに凝ってる風!」「後片付けも簡単!」秋鮭のイタリアンホイル焼き
    michill (ミチル)
  7. ちいかわベーカリーが1周年!「可愛すぎて食べられないよ~♡」絶対に見逃せない新作パンが登場
    ちいかわベーカリーが1周年!「可愛すぎて食べられないよ~♡」絶対に見逃せない新作パンが登場
    michill (ミチル)
  8. 【京都・河原町】8色に輝く小籠包!? シンガポール発の超人気中華レストランが日本初上陸
    【京都・河原町】8色に輝く小籠包!? シンガポール発の超人気中華レストランが日本初上陸
    anna
  9. 大阪・千日前に全国の名店が大集結! 何度も訪れたくなるグルメフロアが誕生
    大阪・千日前に全国の名店が大集結! 何度も訪れたくなるグルメフロアが誕生
    anna

あなたにおすすめの記事