贅沢すぎるキットカット登場 茶葉香る濃厚な味わいにうっとり(C)モデルプレス

贅沢すぎるキットカット登場 茶葉香る濃厚な味わいにうっとり

2016.03.31 12:38

「キットカット」の専門店「キットカット ショコラトリー」の「I LOVE」シリーズ第2弾が登場。キットカット史上最高級となる厳正された5種類の茶葉を使用した「キットカット ショコラトリー I LOVE TEA(アイ ラブ ティー)」が、2016年4月1日(金)に発売される。

関連記事

  1. さつまりこ、黒蜜きなこ味登場 上品な甘さにほっこり
    さつまりこ、黒蜜きなこ味登場 上品な甘さにほっこり
    モデルプレス
  2. チョコボールが大きくなって登場 一粒でも満足できる贅沢さ
    チョコボールが大きくなって登場 一粒でも満足できる贅沢さ
    モデルプレス
  3. パインアメが“バームクーヘン”に変身! 甘酸っぱくてしっとり
    パインアメが“バームクーヘン”に変身! 甘酸っぱくてしっとり
    モデルプレス
  4. ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    ハイチュウがアイスバーに変身 お菓子を再現した不思議食感に
    モデルプレス
  5. キットカット、世界初の贅沢トッピングチョコが登場 有名シェフが監修
    キットカット、世界初の贅沢トッピングチョコが登場 有名シェフが監修
    モデルプレス
  6. 「セーラームーン」キャラやアイテムが可愛いフードに変身!「CHIBIUSA Cafe」限定オープン
    「セーラームーン」キャラやアイテムが可愛いフードに変身!「CHIBIUSA Cafe」限定オープン
    女子旅プレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事