フレンチトーストとドーナッツの新感覚ハイブリットスイーツ「FRITTO(フリットー)」登場

外カリッ、中とろ~り 進化系スイーツ「フリットー」登場

2016.01.29 17:30

フレンチトースト専門店「Ivorish(アイボリッシュ)」は2月1日より、フレンチトーストとドーナッツの新感覚ハイブリットスイーツ「FRITTO(フリットー)」をIvorish渋谷限定で販売する。

関連記事

  1. チョコの甘い誘惑!ローソンのバレンタインスイーツを食べてみた
    チョコの甘い誘惑!ローソンのバレンタインスイーツを食べてみた
    モデルプレス
  2. まるで天国!極上いちごビュッフェ5選<2016年版>
    まるで天国!極上いちごビュッフェ5選<2016年版>
    モデルプレス
  3. コメダ、チョコ色に染まった「クロノワール」が限定登場
    コメダ、チョコ色に染まった「クロノワール」が限定登場
    モデルプレス
  4. ゴディバ、いちごとチョコが溶け合うデザートショコリキサー登場
    ゴディバ、いちごとチョコが溶け合うデザートショコリキサー登場
    モデルプレス
  5. リンツ、サクラ×ホワイトチョコドリンク再び 春色マカロンも登場
    リンツ、サクラ×ホワイトチョコドリンク再び 春色マカロンも登場
    モデルプレス
  6. 溢れるあまおうの果汁!ローソンの苺ロールケーキを食べてみた
    溢れるあまおうの果汁!ローソンの苺ロールケーキを食べてみた
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【阪急うめだ】人気ブランドの秋限定スイーツで手土産センスUP
    【阪急うめだ】人気ブランドの秋限定スイーツで手土産センスUP
    anna
  2. スタバに秋の風物詩「パンプキン スパイス ラテ」9月29日から、おすすめカスタマイズ3つも紹介
    スタバに秋の風物詩「パンプキン スパイス ラテ」9月29日から、おすすめカスタマイズ3つも紹介
    モデルプレス
  3. フライパンもオーブンもいりません!簡単すぎるのに美味しい!きのことベーコンのグラタンレシピ
    フライパンもオーブンもいりません!簡単すぎるのに美味しい!きのことベーコンのグラタンレシピ
    michill (ミチル)
  4. 見つけたら即買い必至!「アイスの実」新作は“アサイーボウル味”
    見つけたら即買い必至!「アイスの実」新作は“アサイーボウル味”
    anna
  5. 奈良・生駒にオープン!観光とグルメが一度に楽しめる「IKOBA」が新登場
    奈良・生駒にオープン!観光とグルメが一度に楽しめる「IKOBA」が新登場
    anna
  6. ミスドから“台湾屋台”グルメ、煮豚・水餃子・ピリ辛豆乳の麺料理3種が限定登場
    ミスドから“台湾屋台”グルメ、煮豚・水餃子・ピリ辛豆乳の麺料理3種が限定登場
    モデルプレス
  7. 渡部建がやっている「ココイチの食べ方」 旨みが倍増するトッピングは“コレ”
    渡部建がやっている「ココイチの食べ方」 旨みが倍増するトッピングは“コレ”
    Sirabee
  8. 【なんば】横浜発のキャラメル菓子専門店が登場!秋だけのフレーバーに注目
    【なんば】横浜発のキャラメル菓子専門店が登場!秋だけのフレーバーに注目
    anna
  9. 伏見稲荷に行ったら絶対寄りたい♡ SNS映え必至の美しすぎるソフトクリーム
    伏見稲荷に行ったら絶対寄りたい♡ SNS映え必至の美しすぎるソフトクリーム
    anna

あなたにおすすめの記事