マクドナルド史上初の新メニュー“名前募集バーガー”を食べてみた<試食レポ>
2016.01.25 15:04
views
マクドナルドは北海道産の食材を使った新商品「北海道産ほくほくポテトとチェダーチーズに焦がし醤油風味の特製オニオンソースが効いたジューシービーフバーガー(仮称)を2月2日(火)より全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)で販売。25日、マスコミ向けにプレスビューが行われ、モデルプレスが一足先に試食してみました。
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【京都高島屋】甘いもの好きにはたまらない♡ デパ地下洋菓子売場のリニューアルが完成!anna -
「誰か食べる手止めて~!」やみつきチョコスイーツ5選michill (ミチル) -
【数量限定】モスバーガー、890円の「黒毛和牛ダブルチーズバーガー」が贅沢すぎたSirabee -
マクドナルド「チキンマックナゲット15ピース」6週間限定で特別価格へ「すみっコぐらし」コラボの限定パッケージ登場モデルプレス -
【麻辣湯】「ひと月で245万食」の大ヒット!専門店級のおいしさでリピ確定「麻辣湯」3選レビューAll About -
スタバ新作「トリュフ スープチーノ」飲んでみた!黒トリュフ香る“贅沢しょっぱ系”の新提案モデルプレス -
『ジョブチューン』 一流シェフ全員絶賛の“ガストメニュー” 「すごいと思います」Sirabee -
ついに関西に上陸! 多種多様な四川料理が集まる「四川フェス大阪」が開催【中津】anna -
こだわりの製法で作る。「京都高島屋S.C.」に京チョコレート専門店がオープンanna