開発期間2年を要した力作「ポン・デ・シュードーナツ」【モデルプレス】

ミスド、“開発期間2年”の力作誕生 ハロウィン限定ドーナツがラインナップ 

2015.09.15 10:48

ミスタードーナツは、ハロウィーンをテーマに開発した限定ドーナツを9月15日から販売する。

関連記事

  1. ミスド、“ザクザク”食感の人気ドーナツが復活
    ミスド、“ザクザク”食感の人気ドーナツが復活
    モデルプレス
  2. ミスド、スティックドーナツが登場 メープルペーストを包んだやさしい味わい
    ミスド、スティックドーナツが登場 メープルペーストを包んだやさしい味わい
    モデルプレス
  3. ミスド、旬の栗を味わう秋ドーナツ 見た目もそっくりに
    ミスド、旬の栗を味わう秋ドーナツ 見た目もそっくりに
    モデルプレス
  4. ミスド、冷やして美味しい夏のドーナツが誕生
    ミスド、冷やして美味しい夏のドーナツが誕生
    モデルプレス
  5. ミスド、人気ドーナッツが復刻!シンプルで素朴な味わいが美味
    ミスド、人気ドーナッツが復刻!シンプルで素朴な味わいが美味
    モデルプレス
  6. ミスド、ひんやり絶品「コットンスノーキャンディ」が今年も登場
    ミスド、ひんやり絶品「コットンスノーキャンディ」が今年も登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事