「PABLO」から抹茶味!ふわとろチーズタルトにつぶあん&白玉のハーモニー【モデルプレス】

「PABLO」から抹茶味!ふわとろチーズタルトにつぶあん&白玉のハーモニー

2015.04.10 14:07

レア&ミディアムと焼き加減が選び、食感を好みで変える事ができるチーズタルト専門店として人気を集める「PABLO(パブロ)」から、抹茶味の新メニューが発売される。

関連記事

  1. クリスピー・クリーム・ドーナツ、キャラメル味が登場 今だけの新フレーバー
    クリスピー・クリーム・ドーナツ、キャラメル味が登場 今だけの新フレーバー
    モデルプレス
  2. 石川マスコットキャラ“ひゃくまんさん”のお菓子3選
    石川マスコットキャラ“ひゃくまんさん”のお菓子3選
    女子旅プレス
  3. 超気まずい…デート中の沈黙を切り抜ける話題5つ
    超気まずい…デート中の沈黙を切り抜ける話題5つ
    モデルプレス
  4. NY発ロブスターロール専門店が日本初上陸
    NY発ロブスターロール専門店が日本初上陸
    女子旅プレス
  5. 大学デビューを成功させる5つのコツ
    大学デビューを成功させる5つのコツ
    モデルプレス
  6. 今日から使える!モテる新入社員になる5つの方法
    今日から使える!モテる新入社員になる5つの方法
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「こんなん美味いに決まってる」ヒガシマル醤油が投稿を再開!カレー風味の「絶品唐揚げ」レシピに反響
    「こんなん美味いに決まってる」ヒガシマル醤油が投稿を再開!カレー風味の「絶品唐揚げ」レシピに反響
    All About
  2. イートインもできる♡ パリ発ビスケット専門店がついに関西初上陸!【心斎橋】
    イートインもできる♡ パリ発ビスケット専門店がついに関西初上陸!【心斎橋】
    anna
  3. 【大阪・梅田】5年ぶりの復活やで♡ 「エシレ・マルシェ オ ブール」でオレンジ香るオムレットが予約販売中
    【大阪・梅田】5年ぶりの復活やで♡ 「エシレ・マルシェ オ ブール」でオレンジ香るオムレットが予約販売中
    anna
  4. 【関西初】丸亀製麺の手づくり体験教室が守口に誕生! 親子で粉からうどん作りに挑戦
    【関西初】丸亀製麺の手づくり体験教室が守口に誕生! 親子で粉からうどん作りに挑戦
    anna
  5. 「今すごく売れています!」の言葉通り…【カルディ】店員さんに聞いた「絶品ひんやり夏ドリンク」3選
    「今すごく売れています!」の言葉通り…【カルディ】店員さんに聞いた「絶品ひんやり夏ドリンク」3選
    All About
  6. 「旨いし早い!」「5分で甘々に」アイラップ直伝! とうもろこしの“ゆでない”簡単調理テクが話題
    「旨いし早い!」「5分で甘々に」アイラップ直伝! とうもろこしの“ゆでない”簡単調理テクが話題
    All About
  7. 実写「笑ゥせぇるすまん」コラボカフェ、横浜で開催 喪黒福造テーマの限定フード登場
    実写「笑ゥせぇるすまん」コラボカフェ、横浜で開催 喪黒福造テーマの限定フード登場
    モデルプレス
  8. ピザポテト“ジェノベーゼ味”が復活 “過去5年で一番売れた”限定フレーバーが味わいパワーアップ
    ピザポテト“ジェノベーゼ味”が復活 “過去5年で一番売れた”限定フレーバーが味わいパワーアップ
    モデルプレス
  9. すき家、「映画クレヨンしんちゃん」新作公開記念の“灼熱”カレー新登場 チーズとろけるマイルドな味わい
    すき家、「映画クレヨンしんちゃん」新作公開記念の“灼熱”カレー新登場 チーズとろけるマイルドな味わい
    モデルプレス

あなたにおすすめの記事