味覚から春を楽しんで!「桜といちごのブラマンジェ」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】

2018.03.11 14:08

3月に入り少しずつ春を感じられるようになってきましたね。各店舗で桜フードが続々と登場していますが、自...

手順3、生クリームを入れ、冷蔵庫で30分~程冷やし固める/画像提供:柏原歩
  1. 味覚から春を楽しんで!「桜といちごのブラマンジェ」の簡単レシピ【柏原歩のトレンドレシピ】/画像提供:柏原歩
  2. レシピを担当するのは柏原歩さん(C)モデルプレス
  3. 手順1:器にいちごジャムを小さじ1ずつ入れる/画像提供:柏原歩
  4. 手順2:鍋に牛乳、砂糖を入れ、沸騰直前まで火にかける/画像提供:柏原歩
  5. 手順5:いちごクリームを絞り、桜をトッピングしたら完成!/画像提供:柏原歩
  6. 桜といちごのブラマンジェ/画像提供:柏原歩

あなたにおすすめの記事