彼の心も鷲掴み お家で簡単“お取り寄せ食材レシピ”とは

2014.12.09 18:00

お取り寄せ食材を使ったアレンジレシピをおもてなしプランナーの高木ゑみ氏が紹介した。

6 種類から選べる極上お茶漬け3点セット/お茶漬け和風だし130ml×3(鮭と水菜と細切昆布茶漬け、ゆばと柚子若布とオクラ茶漬、鶏とひじきと三つ葉茶漬け 魚の子と山菜茶漬け、穴子とゆば茶漬け、鱧と梅肉茶漬けのうち3つ選択可)¥2,200(送料別)/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  1. 驚きのレシピを紹介した高木ゑみ/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版【モデルプレス】
  2. “レストラン風のフルコースメニュー”の作り方を紹介/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  3. 山本海苔店×はろうきてぃのりチップス/20g×6缶入り¥3,000(送料込)/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  4. のりのピンチョス/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  5. 魚介の和風チョレギサラダ/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  6. 賛否両論料理人・笠原将弘監修・牡蠣と生姜のしぐれ煮/95g入り¥800(送料別)/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  7. かきとポテトの和風グラタン/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  8. 味比べセット汁有り・汁無し担担麺各2食入り/汁有り担担麺×2食、汁無し担担麺×2食¥2,576(送料別)/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  9. 担々麺メレンゲのせ/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  10. 老舗四代目茶師の上質ブレンド煎茶ギフトセット/180g×2缶¥7,600(送料込)/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  11. 煎茶のパンナコッタ/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  12. 「saita」読者モデルブロガーが試食/「saita」1月号より/画像提供:セブン&アイ出版
  13. 「saita」1月号(セブン&アイ出版、2014年12月6日発売)表紙:安田美沙子