GENERATIONS小森隼&佐野玲於、意外なマイブーム明かす 白濱亜嵐は自炊でのこだわり語る
2022.12.20 12:00
views
GENERATIONS from EXILE TRIBEが25日発行のクーポンマガジン『HOT PEPPER』と『HOT PEPPER Beauty』2023年1月号の表紙に登場。意外なマイブームや食のこだわりを明かした。
GENERATIONS、クール&カジュアルな表紙
今回の表紙ではクールなモノトーンコーディネートと、ニットをラフに着こなしたカジュアルコーディネートを披露。また『HOT PEPPER Beauty』では2種の表紙写真があり『HOT PEPPER』と合わせると計6種と盛りだくさん。衣装に合わせた表情にも注目で、全部集めたくなる表紙となった。関口メンディーー、白濱亜嵐の自炊エピソードに驚く
普段から自炊することも多いというGENERATIONS。「基本的に自炊します」と答える白濱亜嵐の料理は職人級のよう。「鍋料理もだしから作ります。ベースのだしに、冷蔵庫にある食材ごとに味を変えていきます。タレも自分で作ります」とこだわりを明かした。白濱の自炊エピソードに驚いたのは関口メンディーー。「僕はご飯と野菜炒めです(笑)。凝ったものは全然作らないです」と関口いわく「お気軽ご飯」エピソードを語った。数原龍友・片寄涼太・中務裕太、おつまみを語る
お酒とベストマッチなおつまみについての質問には、GENERATIONSでも特に酒好きだという数原龍友、片寄涼太、中務裕太が答えた。数原は「業務用スーパーにハマっていて、つくねやもつ煮、チャーシューにお酒を合わせてます。1杯目は健康を考えて糖質0のビール(笑)、2杯目からはレモンサワー。割って飲めるリキュールを買ってきて濃さを調節したり、ウォッカを入れたりアレンジしてます」と語った。片寄は「最近はトリッパ。赤ワインを合わせてます」。中務は「マスカットと日本酒。甘めの日本酒と合わせるとフルーツの酸味がマッチしておいしいんです。是非だまされたと思って試してほしいです」と三者三様のおすすめを語っていた。
小森隼&佐野玲於、意外なマイブーム明かす
最近のマイブームの料理を聞かれると意外な食事を明かした小森隼と佐野玲於。「ワカメと野菜をたくさん食べています」と小森。「もともとハマったものがあれば、そればかり食べているんですが、実は今年痛風になってしまって…身体をアルカリ性に戻すということもあって、ワカメと野菜をたくさん食べているんです」と明かした。佐野は「朝のランニングの後に、モーニングを食べるのがマイブームです」と健康を意識したマイブームを語った。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】