小森純、タレント活動再開へ「今楽しくて仕方ない」 モデルプレスインタビュー
2013.07.25 18:37
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25日、約8ヶ月ぶりにオフィシャルブログを再開したモデルでタレントの小森純が、モデルプレスのインタビューに応じ、今の心境やこれからの活動について語った。
―ブログを再開され、すごい反響ですね。最近では、渋谷に期間限定カフェ「しぶや区」をオープンし、多忙な日々を送られていますが周りの反響はいかがですか?
小森純:わざわざ北海道や沖縄から来ていただけるお客様やファンの方もいらして、本当にうれしいです。毎日厨房で調理をしてるんですが、メニューも何度も試作を作って自分で考案したので、料理もおいしいと言っていただけて、リピーターになってくれるお客様もいて幸せです。
―小森さん自らが店頭に立つことで得られたものも多いのでは?
小森純:そうですね。今まで何気なく外食してましたが、お店側の大変さに改めて気付きました。そして、毎日皆さんと交流ができるこの場所が、本当に今は居心地よくて毎日楽しくて、こうして大好きな料理が活かせることも有り難いです。
―お店は9月末までの期間限定ということですが、今後正式に新店舗をオープンする予定はありますか?
小森純:今楽しくて仕方ないので、いつか期間限定じゃなくて店舗が出せたらな~と思っています。
―これまで芸能活動を自粛されていましたが、これを機にバラエティにも復帰し本格的に活動再開ということでしょうか?
小森純:声をかけて頂けるものに関しては、精一杯やらせて頂ければと思っています。何をもって本格的活動というかはわかりませんが、私は大好きな料理を活かして活動の幅を広げていけたらと思っています。
―今後の目標、そしてブログ再開を心待ちにしていたファンの方々にメッセージをお願いします。
小森純:一歩ずつ目の前のことから精一杯頑張って行こうと思いますので、よろしくお願いします。
―ありがとうございました。
小森は、2012年12月に発覚した「ペニーオークション」事件により、同月27日にブログを閉鎖。その数日後にはTwitterアカウントも削除し、タレント活動を自粛していた。そして今月に入り、東京・渋谷にカフェ「しぶや区」をオープン。メニュー開発は、数か月かけて本人自身が考案し、オープンに向けて厨房で本人が深夜まで熱心に準備。メニューは、チキンカレー、プレートランチ、マカダミアナッツ・パンケーキなどプロ顔負けの品々が並び、どれも洗練された味と評判も上々である。
挫折や苦悩、様々な経験を積み重ね、新たな道を切り開いていく彼女の今後の活躍に期待したい。(モデルプレス)
小森純:わざわざ北海道や沖縄から来ていただけるお客様やファンの方もいらして、本当にうれしいです。毎日厨房で調理をしてるんですが、メニューも何度も試作を作って自分で考案したので、料理もおいしいと言っていただけて、リピーターになってくれるお客様もいて幸せです。
―小森さん自らが店頭に立つことで得られたものも多いのでは?
小森純:そうですね。今まで何気なく外食してましたが、お店側の大変さに改めて気付きました。そして、毎日皆さんと交流ができるこの場所が、本当に今は居心地よくて毎日楽しくて、こうして大好きな料理が活かせることも有り難いです。
―お店は9月末までの期間限定ということですが、今後正式に新店舗をオープンする予定はありますか?
小森純:今楽しくて仕方ないので、いつか期間限定じゃなくて店舗が出せたらな~と思っています。
―これまで芸能活動を自粛されていましたが、これを機にバラエティにも復帰し本格的に活動再開ということでしょうか?
小森純:声をかけて頂けるものに関しては、精一杯やらせて頂ければと思っています。何をもって本格的活動というかはわかりませんが、私は大好きな料理を活かして活動の幅を広げていけたらと思っています。
―今後の目標、そしてブログ再開を心待ちにしていたファンの方々にメッセージをお願いします。
小森純:一歩ずつ目の前のことから精一杯頑張って行こうと思いますので、よろしくお願いします。
―ありがとうございました。
小森は、2012年12月に発覚した「ペニーオークション」事件により、同月27日にブログを閉鎖。その数日後にはTwitterアカウントも削除し、タレント活動を自粛していた。そして今月に入り、東京・渋谷にカフェ「しぶや区」をオープン。メニュー開発は、数か月かけて本人自身が考案し、オープンに向けて厨房で本人が深夜まで熱心に準備。メニューは、チキンカレー、プレートランチ、マカダミアナッツ・パンケーキなどプロ顔負けの品々が並び、どれも洗練された味と評判も上々である。
挫折や苦悩、様々な経験を積み重ね、新たな道を切り開いていく彼女の今後の活躍に期待したい。(モデルプレス)
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