高田夏帆 たかだかほ

「高田夏帆」に関する記事の一覧です。モデルプレスでは「高田夏帆」に関する情報をいち早く皆さんにお届けしていますので、是非とも毎日チェックしてくださいね!

「高田夏帆」に関連するモデルプレス記事

高田夏帆のSNSリンク

公式サイトやブログへのリンク

高田夏帆のプロフィール

高田 夏帆(たかだ・かほ)

生年月日:1996年5月31日
出身:東京都
血液型:A型
身長:160㎝

プロダクション尾木所属。2014年、第31回全日本忍者選手権大会優勝。2016年、横浜マラソン5時間台完走。

■出演作品
・テレビドラマ
Rの法則(NHK)
ランコレ×ドラマ 第4回(2013年) - かほ 役
あいつに言わせたい(2014年)
2分間謎解きミステリー(2015年)
謎解きミステリー 思い出の遊園地で消えた友(2016年)
セーラーゾンビ 第1話(2014年、テレビ東京) - 佐々木 役
GTO(2014年、フジテレビ) - 平野楓 役
ちゃんぽん食べたか 第1 - 4話(2015年、NHK)
表参道高校合唱部!(2015年、TBS) - 渡辺玲奈 役
とと姉ちゃん 第7話 - 第8話・第14話(2016年4月11日 - 4月12日・4月23日、NHK)
人形佐七捕物帳 第10話(2017年、BSジャパン) - 綾乃 役
仮面ライダービルド(2017年 - 、テレビ朝日) - 石動美空 役

・テレビ番組
Rの法則(2013年 - 2017年、NHK)
踊る!さんま御殿!!(2015年、日本テレビ)
王様のブランチ(2015年 - 、TBS) - リポーター
横浜マラソン(2016年、TBS)
THE 城攻め(2017年、日本テレビ)
痛快TV スカッとジャパン(2017年、フジテレビ)

・CM
パナソニックリフォーム(2014年)

・雑誌
JUNON(主婦と生活社)

・イベント
第31回全日本忍者選手権大会(2014年)

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 Text is available under GNU Free Documentation License.
高田夏帆を「ウィキペディア」で参照する