旬のフルーツ&濃厚ジェラートが盛りだくさん!モデルも感動の瑞々しさ
2016.09.18 15:35
18日、京セラドーム大阪で開催中の『KANSAI COLLECTION 2016 AUTUMN&WINTER』(通称:関コレ)の出演者用バックヤードの食堂に『JA紀の里(和歌山県)』が運営する直売所「めっけもん広場」がケータリングを出展。今が旬のフレッシュフルーツ、季節の果実をふんだんに使用した生ジュースやオリジナルジェラートなどを出演モデルたちが堪能した。
新鮮な季節の果実がいっぱい
「めっけもん広場」は、旬の美味しい地場産野菜や果物を豊富に取り揃えた『JA紀の里』最大の直売所。ブースは来月に迫ったハロウィン仕様に装飾され、ぶどうやブルーベリー、柿、トマトなどフレッシュなフルーツや野菜を挟んだスティック、生ジュースなどが出品された。
さらに、葉野菜をふんだんに盛り込んだサラダ、コールドプレスジュースはスタイルキープに努めるモデル達にも好評。
「どれも美味しそうで迷っちゃう!」「どの野菜も瑞々しくて美味しい」という声が多く上がり、補充が追いつかないほどの盛況ぶりを見せていた。
「めっけもん広場」オリジナルジェラートも人気
また、黒豆きなこ・緑茶・はちみつ・ブルーベリーの4つの味から選べるオリジナルジェラートも人気で、「次のステージ終わったらご褒美に食べよう!」とモチベーションアップにもつながっている様子。ハードなスケジュールをこなすモデル達の癒やしのスポットとなっていた。(modelpress編集部)[PR]提供元:紀の里農業協同組合
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ファンが選んだ“また食べたい味”1位が数量限定復活!「じゃがりこ アスパラベーコン味」11月10日発売All About -
紅茶ブームの今、スイーツも紅茶味で!無印、コンビニ、人気ドーナツ店で食べたい「紅茶スイーツ」3選All About -
モスバーガー、プレミアムシリーズ「モスの匠味」約17年ぶりに復活モデルプレス -
サーティワン“ダブルチョコ”の新作アイスケーキ、11月14日登場 2種類の人気フレーバーを使用モデルプレス -
今年も待ってたよーッ!!【ミスド】今食べたい「最新ポンデ」fashion trend news -
「じゃがりこ アスパラベーコン味」限定で復活 “また食べたい味No.1”に選ばれ実現モデルプレス -
リュウジ氏が最近やる「本当にうまい味噌汁の作り方」 ほんだしに「アレ」を合わせるSirabee -
「焼き芋より美味しい食べ方あったわ!」フライパン1つで簡単!さつまいもとれんこんの甘辛炒めmichill (ミチル) -
【兵庫】名古屋で大人気の「ぴよりん」が姫路にやってくる!anna







