ミスド「台湾果茶」“振って飲む”フルーツティシリーズ4種登場
2020.04.28 13:41
ミスタードーナツは、“振って飲む”フルーツティシリーズ「台湾果茶」4種を、2020年5月1日(金)~9月上旬まで期間限定で発売する。
“振って飲む”フルーツ×ジャスミンティの新ドリンク
「台湾果茶」は、台湾で人気のティスタンド「HOPECHA」監修のお茶とフルーツを融合したフルーツティシリーズ。実際に飲む前に10回ほどよく振ることで、カップ内のフルーツとジャスミンティが丁度良く混ざって風味がまろやかになり、フルーツの甘みや酸味とジャスミンティの旨みを味わえる。スッキリとしたフルーティな甘さを味わえる全4種
味は全4種類。台湾産パッションフルーツと香り高いジャスミンティの旨みがマッチした「パッションフルーツジャスミン」、台湾産パイナップルと台湾産マンゴー特有の甘みに、台湾産レモンの酸味をほのかに効かせた「パインマンゴージャスミン」、オレンジとピンクグレープフルーツにジャスミンティを合わせて台湾風はちみつを加えた「オレンジピンクグレープフルーツジャスミン」、ブルーベリー・ストロベリー・ラズベリーの3種類のベリーを使った「ミックスベリージャスミン」で、いずれも飲んだときの味わいにこだわった。(modelpress編集部)『台湾果茶』概要
対象ショップ: ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)販売期間:2020年5月1日(金)~9月上旬
情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】