ミスド、「パスタ」「ホットドッグ」「マフィン」が本格食事メニューとして仲間入り/画像提供:ダスキン

ミスド、「パスタ」「ホットドッグ」「マフィン」が本格食事メニューとしてメニュー化

2018.02.15 13:37

ミスタードーナツに、本格的な食事メニューとして「パスタ」4種、「ホットドッグ」2種、「ホットサンド」1種、朝食に適した「マフィン」3種が、2月16日(金)より新たに登場する。

  

本格食事メニューがさらに充実

ミスタードーナツでは昨年11月より『ミスドゴハン』というキーワードのもと、パイやトーストといった幅広い時間帯のニーズに対応した軽食事向けメニューを導入。

『ミスドゴハン』として導入されるホットドッグ/画像提供:ダスキン
今回は、より食事に特化したメニューとして、パスタレストランを手掛ける“ピエトロ”が監修したパスタソースを使用し、シェフのノウハウでつくり上げられた本格的な味わいのパスタが登場する。

また「ホットドッグ」「ホットサンド」は、注文を受けてから専用のオーブンで焼き上げ、いつでも熱々の状態で提供。「マフィン」は、生地の味と中にはいったクリーム、トッピングが口の中で合わさる、飽きのこない味に仕上がっている。

なお同日より、これらのフードメニューとドリンクのセットもメニューに加わる。

<パスタ>

濃厚なナポリタン(680円)

濃厚なナポリタン(680円)/画像提供:ダスキン
トマトソースとデミグラスソースで濃厚に仕上げたナポリタンソースがポイントの定番パスタ。具材として、ベーコンとピーマンが入っている。

4種チーズのカルボナーラ(734円)

4種チーズのカルボナーラ(734円)/画像提供:ダスキン
4種類のチーズ(チェダーチーズ、クリームチーズ、マスカルポーネチーズ、カマンベールチーズ)と卵黄が絡んだ、コク深いパスタ。

チキンと舞茸のペペロンチーノ(680円)

チキンと舞茸のペペロンチーノ(680円)/画像提供:ダスキン
チキンと舞茸を具材に、にんにくと唐辛子で味付けした辛みと香りが引き立ったパスタ。

和風たらこクリーム(734円)

和風たらこクリーム(734円)/画像提供:ダスキン
たらこクリームを和風だしで仕上げた、まろやかでやさしい味わいが特徴のパスタ。

<ホットドッグ、 ホットサンド>

あつあつジューシードッグ(367円)

あつあつジューシードッグ(367円)/画像提供:ダスキン
パリッとジューシーなあらびきソーセージを使用した本格的なホットドッグ。

とろとろチーズドッグ(388円)

とろとろチーズドッグ(388円)/画像提供:ダスキン
ジューシーなあらびきソーセージにとろりとしたチーズをトッピングし、濃厚な味わいに仕上げた。

ホットサンド チーズとベーコン(410円)

ホットサンド チーズとベーコン(410円)/画像提供:ダスキン
全粒粉入りのパンに、ベーコンとチーズ、ホワイトソースをサンドして焼き上げた。

<クリームイン・マフィン>

キャラメルアーモンド(216円)

キャラメルアーモンド(216円)/画像提供:ダスキン
アーモンドミルクを練り込んだしっとりとした生地の中に、生キャラメル味のクリームを入れ、仕上げにアーモンドをトッピング。

ブルーベリーチーズ(216円)

ブルーベリーチーズ(216円)/画像提供:ダスキン
ヨーグルトを練り込んだしっとりとした生地の中に、チーズフィリングが入っていますており、仕上げにブルーベリーをトッピング。

ソイラテ(216円)

ソイラテ(216円)/画像提供:ダスキン
豆乳を練り込んだコーヒー風味の生地に、 豆乳クリームが入っています。 仕上げにチョコチップをトッピング。 (modelpress編集部)

情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】

あわせて読みたい

  1. ミスド、鎧塚シェフとコラボ!「ショコラコレクション」食感とチョコにこだわった特別なドーナツ

    モデルプレス

  2. ミスド、軽食メニュー“ミスドゴハン”が登場 パイやトースト11種を気分に合わせてチョイス

    モデルプレス

  3. ミスド、クリスマス気分を盛り上げるドーナツ登場 お家パーティーにもピッタリ

    モデルプレス

  4. ミスド、カナヘイコラボの「小動物ドーナツ」登場 ピスケとうさぎをイメージ

    モデルプレス

  5. ミスド「クレームブリュレドーナツ」秋を感じる新フレーバーを追加し復活

    モデルプレス

  6. ミスド、女性に嬉しいきのこと豆乳を使った飲茶の新メニュー登場

    モデルプレス

おすすめ特集

  1. 3月のカバーモデルは「女神降臨」Koki,

    特集

  2. 「2025年ヒット予測」発表 エンタメ・ライフスタイルなどトレンド完全予測

    特集

  3. モデルプレス読者モデル 新メンバー加入!

    特集

  4. 国民的推しランキング!各種エンタメにまつわる読者ランキング、読者アンケート実施中

    特集

  5. モデルプレス独自取材!著名人が語る「夢を叶える秘訣」

    特集

  6. インフルエンサー影響力トレンドランキングを発表!「モデルプレスカウントダウン」

    特集

  7. バケーションパッケージを使ったパークでの2日間の様子をご紹介!

    特集

おすすめ記事

SPECIAL NEWS

記事ランキング

RANKING

  1. 01

    スタバ×PEANUTSコラボ第3弾、スヌーピーの限定フラペチーノやフードお目見え “Kindness”がテーマ

    モデルプレス

  2. 02

    スタバ新作「春空 ミルクコーヒー フラペチーノ」史上初の味が変わる限定フラペを体験!<試飲レポ>

    モデルプレス

  3. 03

    花粉症の症状を悪化させる「NG食品」とは?医師が教えるOK・NGリスト

    Sheage(シェアージュ)

  4. 04

    【大阪】「日村ロボ」も来るで~♡ 「バナナマンのせっかくグルメ!!博覧会」が今年も開催

    anna

  5. 05

    ファミマさん…これはさすがにやりすぎよ!規格外サイズで満足感大♡長くてデカい新作スイーツ

    michill (ミチル)