コールド・ストーン“高級アイスバー”登場 口どけ&ゴロっと果実で幸せいっぱい【モデルプレス】

コールド・ストーン“高級アイスバー”登場 口どけ&ゴロっと果実で幸せいっぱい

2015.12.10 16:38

コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパンから“高級アイスバー”が登場する。

  
コールド・ストーン“高級アイスバー”登場 口どけ&ゴロっと果実で幸せいっぱい【モデルプレス】
口どけだけでなく、果実感とパリっとした食感も味わえる
コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパンは、セブン‐イレブン・ジャパンとアイスバー「コールド・ストーン・クリーマリー チーズケーキファンタジー」を共同開発し、12月15日(火)から全国のセブン‐イレブンにて発売。

今回発売される商品は、なめらかな口どけを再現するため、店舗と同じプレミアムアイスクリームを使用した高級アイスバーに。

チーズケーキアイスクリームに、チーズケーキダイスと大きめにカットしたベリーをごろごろとミックスし、ストロベリーチョコレートでコーティングすることで、口どけだけでなく、果実感とパリっとした食感も味わえる商品に仕上げている。

また、アイスクリームの温度や空気含有の量等、製造過程時の管理を徹底。何度も試食を繰り返し、“お店の美味しさ”を忠実に再現している。(modelpress編集部)

「コールド・ストーン・クリーマリー チーズケーキ ファンタジー」

価格:270円(税込)
内容量:105ml
発売日:2015年12月15日(火)
販売店:全国のセブン-イレブン
【Not Sponsored 記事】

あわせて読みたい

  1. シドニー発モダンギリシャ料理店が日本初上陸

    モデルプレス

  2. ポテトチップス、斬新な“みかん味”が登場

    モデルプレス

  3. 2015年日本初上陸グルメ食べ納めできてる?【2015年末特集】

    モデルプレス

  4. 苺ショートケーキ味のポテチが登場 「ショートケーキに代わる存在」に?

    モデルプレス

  5. あの「PABLO」が濃厚&贅沢なアイスになって登場!

    モデルプレス

  6. 2016年注目スイーツ「シューケット」の専門店がオープン 外はさくっ、中はとろっと食感

    モデルプレス

おすすめ特集

  1. 5月のカバーモデルは「岸辺露伴は動かない 懺悔室」高橋一生&井浦新

    特集

  2. 「2025年ヒット予測」発表 エンタメ・ライフスタイルなどトレンド完全予測

    特集

  3. モデルプレス読者モデル 新メンバー加入!

    特集

  4. 国民的推しランキング!各種エンタメにまつわる読者ランキング、読者アンケート実施中

    特集

  5. モデルプレス独自取材!著名人が語る「夢を叶える秘訣」

    特集

  6. インフルエンサー影響力トレンドランキングを発表!「モデルプレスカウントダウン」

    特集

おすすめ記事

SPECIAL NEWS

記事ランキング

RANKING

  1. 01

    【SEVENTEENカフェに潜入】歴代テーマモチーフで感動再び 新フード・ランダム特典…魅力を徹底解説

    モデルプレス

  2. 02

    潮干狩りの貝は危険? アサリの「貝毒」の症状・対処法【医師が解説】

    All About

  3. 03

    【京都】21社のブルワリーが集結! 「京都醸造」主催の“ビール祭り”が開催

    anna

  4. 04

    可愛すぎる…♡100均の型でできる!シマエナガのマシュマロチョコサンドクッキーのレシピ

    michill (ミチル)

  5. 05

    サーティワン、自宅で夢のアイス屋店員になりきれる「ハピネスボックス」数量限定で登場

    モデルプレス