簡単なのに剥がれない!ふんわり美味しい「ピーマンの丸ごと肉詰め」レシピ
2023.07.05 11:00
料理研究家・調理師・食育インストラクター・野菜ソムリエのsachiです。ピーマンの肉詰めは定番メニューですが、今回のレシピはちょっとだけ作り方をアレンジ!ピーマンを丸ごと使って肉詰めにするので、ピーマンから肉だねが剥がれて失敗…なんてことがなくなります!蒸し焼きにすることで肉汁を逃がさずふんわり仕上がるので、いつもより美味しくなりますよ♪
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
バーキンがまたとんでもない商品出してきた…!カロリーもモンスター級!数量限定の新作バーガーmichill (ミチル)
-
【大阪】ラム酒香る“大人向けのシュークリーム”を近畿大学の学生が考案! ライフ高井田店で先行販売anna
-
【和歌山カフェ3選】スイーツ好き必見! 本格的なお菓子やコーヒーが楽しめるお店anna
-
【都内】表参道OLが厳選!1000円~予算別・一目おかれる手土産11選Sheage(シェアージュ)
-
新作ケーキ出たぁ!【シャトレーゼ】見た目も味も満点!!「秋スイーツ」fashion trend news
-
【韓国グルメ】秋は炊き込みご飯! 韓国のパックご飯『ヘッパン』をお試しCuCu.media
-
小嶋陽菜が食べている“無添加朝食”が「おいしすぎる」 これはぜひマネしたい…Sirabee
-
冷蔵庫のケチャップでごちそうごはん!炊飯器でほったらかし!鶏肉とごぼうの炊き込みごはんmichill (ミチル)
-
今しか味わえない!都内・憧れホテルの「アフタヌーンティー」6選Sheage(シェアージュ)