マックTHEチキン ガーリックペッパーの一撃/画像提供:日本マクドナルド

【マクドナルド新作メニュー】「マックTHEチキン ガーリックペッパーの一撃」サクサク衣&スパイシーな味わい

2022.10.11 12:45

マクドナルドでは、チキンの新サイドメニュー「マックTHEチキン ガーリックペッパーの一撃」を、2022年10月19日(水)より全国のマクドナルド店舗にて期間限定で販売する。

関連記事

  1. 【マクドナルド新作メニュー】「三角チョコパイ」人気の“黒”&“白の王様”も初登場
    【マクドナルド新作メニュー】「三角チョコパイ」人気の“黒”&“白の王様”も初登場
    モデルプレス
  2. マックカフェ「マカロン 塩キャラメル」甘みと塩味感じるコク深フレーバーが復活
    マックカフェ「マカロン 塩キャラメル」甘みと塩味感じるコク深フレーバーが復活
    モデルプレス
  3. 【マックカフェ新作メニュー】「ホワイトチョコストロベリーフラッペ & マカロン ラズベリー」初のマカロン付きフラッペ登場
    【マックカフェ新作メニュー】「ホワイトチョコストロベリーフラッペ & マカロン ラズベリー」初のマカロン付きフラッペ登場
    モデルプレス
  4. マクドナルド「月見マックフルーリー」を実食 栗の味わいが濃厚…
    マクドナルド「月見マックフルーリー」を実食 栗の味わいが濃厚…
    fashion trend news
  5. 【マクドナルド新作メニュー】月見バーガーに「こく旨 すき焼き月見」新登場、栗マックフルーリーや安納芋シェイクも
    【マクドナルド新作メニュー】月見バーガーに「こく旨 すき焼き月見」新登場、栗マックフルーリーや安納芋シェイクも
    モデルプレス
  6. マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」8月24日から2週間限定復活
    マクドナルド「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」8月24日から2週間限定復活
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープン
    かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープン
    anna
  2. 肉も焼きそばも“かけるだけ”で激ウマ キャンプ芸人の「万能スパイス」が最強
    肉も焼きそばも“かけるだけ”で激ウマ キャンプ芸人の「万能スパイス」が最強
    Sirabee
  3. バナナマンの2人が唸った“焼肉のタレ” 「一番好きかも」「うますぎ」
    バナナマンの2人が唸った“焼肉のタレ” 「一番好きかも」「うますぎ」
    Sirabee
  4. 宮川大輔がガチ愛用する“めんつゆ” うどんも冷奴も、コレ1本で感動の味に
    宮川大輔がガチ愛用する“めんつゆ” うどんも冷奴も、コレ1本で感動の味に
    Sirabee
  5. ギャル曽根、ファミマに行ったら必ず買う“炭酸水” 「めっちゃおいしい」「甘くない」
    ギャル曽根、ファミマに行ったら必ず買う“炭酸水” 「めっちゃおいしい」「甘くない」
    Sirabee
  6. リュウジ氏がハマる「パスタ麺」が激ウマ “極上アルデンテ”の食感がやみつき
    リュウジ氏がハマる「パスタ麺」が激ウマ “極上アルデンテ”の食感がやみつき
    Sirabee
  7. 織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    anna
  8. 林修先生の番組で話題 名医がやっている「コーヒーの飲み方」、実践は“たった2割”
    林修先生の番組で話題 名医がやっている「コーヒーの飲み方」、実践は“たった2割”
    Sirabee
  9. 「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    All About

あなたにおすすめの記事