マローネ カシス フラペチーノ(C)モデルプレス

【スタバ新作メニュー】「マローネ カシス フラペチーノ」&栗味ラテ3種が登場<試飲レポ>

2022.08.30 18:00

スターバックス コーヒー ジャパンは、新作「マローネ カシス フラペチーノ」および、「モンブラン ラテ」「ハニー マロン ラテ」「焼き栗 ラテ」を、2022年9月1日(木)から全国のスターバックス店舗(一部除く)にて発売する。モデルプレスでは、一足先にこの新作ビバレッジを試飲してきた。

関連記事

  1. 【スタバ新作メニュー】栗やりんごの秋フード&美しい海への願い込めたグッズ登場
    【スタバ新作メニュー】栗やりんごの秋フード&美しい海への願い込めたグッズ登場
    モデルプレス
  2. スタバ「抹茶フラペチーノ」マニアが推す飲み方はこれ!おすすめカスタム4選
    スタバ「抹茶フラペチーノ」マニアが推す飲み方はこれ!おすすめカスタム4選
    fashion trend news
  3. スタバ「ロースタリー 東京」秋色マキアート&人気の小皿料理セットから秋バージョンが登場
    スタバ「ロースタリー 東京」秋色マキアート&人気の小皿料理セットから秋バージョンが登場
    モデルプレス
  4. 【スタバ新作メニュー】「スターバックス ブロンド ラテ with オーツ ミルク」ラテの新定番が仲間入り
    【スタバ新作メニュー】「スターバックス ブロンド ラテ with オーツ ミルク」ラテの新定番が仲間入り
    モデルプレス
  5. 【スタバ新作メニュー】「マローネ カシス フラペチーノ」&“地域別ラテ”3種やフードが多数登場
    【スタバ新作メニュー】「マローネ カシス フラペチーノ」&“地域別ラテ”3種やフードが多数登場
    モデルプレス
  6. スタバ、イタリアンベーカリー「プリンチ」栗マリトッツォやサーモン&アボカドのフォカッチーノ
    スタバ、イタリアンベーカリー「プリンチ」栗マリトッツォやサーモン&アボカドのフォカッチーノ
    女子旅プレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    本当に200円以下でいいの? 【シャトレーゼ】おいしくて大感動の「コスパ最強」新作“和スイーツ”3選
    All About
  2. 寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    Emo! miu
  3. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  4. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  5. 一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    gooランキング
  6. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  7. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  8. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  9. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About

あなたにおすすめの記事