ハーゲンダッツ ミニカップ「日向夏のパンナコッタ~パイを添えて~」/画像提供:ハーゲンダッツジャパン

ハーゲンダッツ、日向夏×パンナコッタ×パイの三重奏 涼やかな初夏のデザートが新登場

2017.05.16 12:05

ハーゲンダッツから、新作のミニカップ「日向夏のパンナコッタ~パイを添えて~」が登場。2017年5月23日(火)より全国のローソンおよびナチュラルローソンにて期間限定で販売する。

関連記事

  1. ハーゲンダッツ、ストロベリー×カスタードの上品フレーバー登場
    ハーゲンダッツ、ストロベリー×カスタードの上品フレーバー登場
    モデルプレス
  2. ハーゲンダッツ「ダブルクッキー&クリーム」登場 しっとり&ザクザク食感を楽しんで
    ハーゲンダッツ「ダブルクッキー&クリーム」登場 しっとり&ザクザク食感を楽しんで
    モデルプレス
  3. ハーゲンダッツ、売り切れ続出の“華もち”が帰ってきた!新フレーバーも登場
    ハーゲンダッツ、売り切れ続出の“華もち”が帰ってきた!新フレーバーも登場
    モデルプレス
  4. ハーゲンダッツ、ミニカップ初のホワイトチョコアイス 新作は「トリプルショコラ」
    ハーゲンダッツ、ミニカップ初のホワイトチョコアイス 新作は「トリプルショコラ」
    モデルプレス
  5. ハーゲンダッツ、初のピスタチオアイスが登場!ベリーソースで至福の味わい
    ハーゲンダッツ、初のピスタチオアイスが登場!ベリーソースで至福の味わい
    モデルプレス
  6. ハーゲンダッツ、新作は桃フレーバー!華やかな香りとみずみずしい味わい
    ハーゲンダッツ、新作は桃フレーバー!華やかな香りとみずみずしい味わい
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事