ミスタードーナツから『祇園辻利 抹茶スイーツプレミアム』誕生/画像提供:株式会社ダスキン

ミスド×祇園辻利の抹茶シリーズが本格的!ドーナツ&ドリンク8種登場

2017.04.06 13:54

ミスタードーナツは、4月7日より宇治茶専門店「祇園辻利」と共同開発した『祇園辻利 抹茶スイーツプレミアム』合計8種を数量限定・期間限定で発売する。

関連記事

  1. ミスド「夢のドーナツ」6種登場“食べてみたい!”の声をギュッと凝縮
    ミスド「夢のドーナツ」6種登場“食べてみたい!”の声をギュッと凝縮
    モデルプレス
  2. パリパリorもっちり?ミスド新作「ショコラ カーニバル」にワクワクが止まらない!
    パリパリorもっちり?ミスド新作「ショコラ カーニバル」にワクワクが止まらない!
    モデルプレス
  3. ミスド 「オイルカットドーナツ」に驚き 想像以上のもちもち感にハマる
    ミスド 「オイルカットドーナツ」に驚き 想像以上のもちもち感にハマる
    モデルプレス
  4. ミスド「ショコラ カーニバル」がホワイトチョコ仕様にチェンジ!
    ミスド「ショコラ カーニバル」がホワイトチョコ仕様にチェンジ!
    モデルプレス
  5. ミスド、からだに優しい「オイルカットドーナツ」登場
    ミスド、からだに優しい「オイルカットドーナツ」登場
    モデルプレス
  6. ミスド新作“ふわもっちり”ドーナツが絶品!マシュマロ×チョコの贅沢コラボ【試食レポ】
    ミスド新作“ふわもっちり”ドーナツが絶品!マシュマロ×チョコの贅沢コラボ【試食レポ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事