販売終了を告知したページ/マクドナルド公式サイトより

マクドナルド「クォーターパウンダー」終了に衝撃走る「これから何を頼めば…」

2017.03.24 18:26

マクドナルドは、人気バーガーメニューの「クォーターパウンダー・チーズ」と「ダブルクォーターパウンダー・チーズ」を2017年4月4日をもって販売終了することを公式サイトにて発表した。

関連記事

  1. マックシェイクに「北海道メロン」味 ミルク×メロンの通な味わい
    マックシェイクに「北海道メロン」味 ミルク×メロンの通な味わい
    モデルプレス
  2. マック「てりたま」に新作!史上最長20センチのベーコンを豪快にサンド
    マック「てりたま」に新作!史上最長20センチのベーコンを豪快にサンド
    モデルプレス
  3. マックフルーリーに“さくら”フレーバー!口いっぱいに広がる春の味わい
    マックフルーリーに“さくら”フレーバー!口いっぱいに広がる春の味わい
    モデルプレス
  4. マック新作「ヤッキー」にやみつき!濃厚なのに後味さっぱり【試食レポ】
    マック新作「ヤッキー」にやみつき!濃厚なのに後味さっぱり【試食レポ】
    モデルプレス
  5. マックから「しょうが焼きバーガー」登場 生姜とポークの絶妙な味わい
    マックから「しょうが焼きバーガー」登場 生姜とポークの絶妙な味わい
    モデルプレス
  6. マック和風ポテトに悶絶 甘×しょっぱいの絶妙ハーモニー【試食レポ】
    マック和風ポテトに悶絶 甘×しょっぱいの絶妙ハーモニー【試食レポ】
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事