ザ・リッツ・カールトン大阪「GW限定ストロベリーブッフェ」を開催

GWはいちごに溺れたい!“予約の取れないブッフェ”が規模拡大で登場

2016.04.19 11:58

ザ・リッツ・カールトン大阪は4月29日(金)~5月5日(木)のゴールデンウィーク期間限定で、「GW限定ストロベリーブッフェ」を開催する。

関連記事

  1. 本当に全部食べられるの?グランドピアノ型スイーツが繊細
    本当に全部食べられるの?グランドピアノ型スイーツが繊細
    モデルプレス
  2. 「フルーツブーケ」って知ってる?新感覚ギフトが可愛すぎる
    「フルーツブーケ」って知ってる?新感覚ギフトが可愛すぎる
    モデルプレス
  3. ローソン、“温めて食べる”フローズンドリンクが復活 さっぱり&スイーツ感アップ
    ローソン、“温めて食べる”フローズンドリンクが復活 さっぱり&スイーツ感アップ
    モデルプレス
  4. ダイエット中でもOK!アボカドレアチーズケーキの作り方【トレンドレシピ】
    ダイエット中でもOK!アボカドレアチーズケーキの作り方【トレンドレシピ】
    モデルプレス
  5. コールドストーン史上初、甘しょっぱいスイーツ登場 爽やかな味わい
    コールドストーン史上初、甘しょっぱいスイーツ登場 爽やかな味わい
    モデルプレス
  6. 「苺ビュッフェ」で話題のヒルトン東京、次は「不思議の国のアリス」の世界に
    「苺ビュッフェ」で話題のヒルトン東京、次は「不思議の国のアリス」の世界に
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事