4月19日に発売される「PABLOアイス 紅芋チーズタルト」/画像提供:赤城乳業株式会社

PABLOが紅芋アイスに変身!濃厚チーズと絶妙なハーモニー

2016.04.12 11:33

焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」のチーズタルトをイメージした「PABLOOアイス紅芋チーズタルト」が、赤城乳業と共同開発。4月19日(火)より全国のコンビニエンスストアで登場する。

関連記事

  1. ローソン、抹茶たっぷりの大福登場 苦味引き立つ大人の味わい
    ローソン、抹茶たっぷりの大福登場 苦味引き立つ大人の味わい
    モデルプレス
  2. リンツ、季節限定ソフト初登場 濃厚なカカオと甘酸っぱいベリーのハーモニー
    リンツ、季節限定ソフト初登場 濃厚なカカオと甘酸っぱいベリーのハーモニー
    モデルプレス
  3. PABLO、紅芋のチーズタルト登場 紫スイーツがずらり
    PABLO、紅芋のチーズタルト登場 紫スイーツがずらり
    モデルプレス
  4. パリ発スイーツブランド「HUGO & VICTOR」日本初のコンセプトショップオープン
    パリ発スイーツブランド「HUGO & VICTOR」日本初のコンセプトショップオープン
    モデルプレス
  5. スイカバー、3年ぶりの登場 チョコがけで遊び心いっぱい
    スイカバー、3年ぶりの登場 チョコがけで遊び心いっぱい
    モデルプレス
  6. パイの実、木苺×クリームチーズ味が新登場
    パイの実、木苺×クリームチーズ味が新登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【阪神梅田本店】“ブリュレ×チーズ”の魅力たっぷり! 「ブリュレメリゼ・メルチー」が全国初登場
    【阪神梅田本店】“ブリュレ×チーズ”の魅力たっぷり! 「ブリュレメリゼ・メルチー」が全国初登場
    anna
  2. 「にんじんレシピの最適解はこれだった!」「レンジで簡単なのに美味しい!」人参の明太子和え
    「にんじんレシピの最適解はこれだった!」「レンジで簡単なのに美味しい!」人参の明太子和え
    michill (ミチル)
  3. スタバ新作“スープチーノ”発表 「トリュフ スープチーノ」11月14日より登場
    スタバ新作“スープチーノ”発表 「トリュフ スープチーノ」11月14日より登場
    モデルプレス
  4. ファミマ限定「東京ばな奈」コラボ商品「バナナかすたあどクレープ」11月11日より新登場
    ファミマ限定「東京ばな奈」コラボ商品「バナナかすたあどクレープ」11月11日より新登場
    モデルプレス
  5. 【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】クリスマスの食の祝祭も初開催♡ 限定グッズやメニューも種類豊富!
    【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】クリスマスの食の祝祭も初開催♡ 限定グッズやメニューも種類豊富!
    anna
  6. 型いらずで簡単!食べたい分だけすくって食べる「でかスイートポテト」のレシピ
    型いらずで簡単!食べたい分だけすくって食べる「でかスイートポテト」のレシピ
    michill (ミチル)
  7. 買えるのは阪神梅田本店だけ! 塩にこだわる新スイーツブランド「SALTRA」がオープン
    買えるのは阪神梅田本店だけ! 塩にこだわる新スイーツブランド「SALTRA」がオープン
    anna
  8. すき家、11月11日からの“新メニュー”がスゴすぎ 「これは食べてみたい…」
    すき家、11月11日からの“新メニュー”がスゴすぎ 「これは食べてみたい…」
    Sirabee
  9. Q. 「子どもに銀杏を食べさせると命にかかわる」って本当?【管理栄養士が回答】
    Q. 「子どもに銀杏を食べさせると命にかかわる」って本当?【管理栄養士が回答】
    All About

あなたにおすすめの記事