あのフルーチェが濃厚アイスに!2倍の果肉&プルンっと食感がやみつき【モデルプレス】

あのフルーチェが濃厚アイスに!2倍の果肉&プルンっと食感がやみつき

2016.01.08 21:43

牛乳を入れて作る果肉と果汁入りの、ぷるぷる食感のデザート「フルーチェ」が、贅沢なアイスになって登場する。

関連記事

  1. パイの実、宇治抹茶味が新登場 蔵出しで華やかな和の香り
    パイの実、宇治抹茶味が新登場 蔵出しで華やかな和の香り
    モデルプレス
  2. 「キル フェ ボン」山盛りイチゴのタルト12種集結 1年で7日間だけのストロベリーWeek開催
    「キル フェ ボン」山盛りイチゴのタルト12種集結 1年で7日間だけのストロベリーWeek開催
    モデルプレス
  3. コールド・ストーン、高級苺“あまおう”まるごとアイスが限定登場
    コールド・ストーン、高級苺“あまおう”まるごとアイスが限定登場
    モデルプレス
  4. 【2016年ヒット予測/スイーツトレンド】どれが食べたい?ブレイク必至の新食感ハイブリッドスイーツが続々登場
    【2016年ヒット予測/スイーツトレンド】どれが食べたい?ブレイク必至の新食感ハイブリッドスイーツが続々登場
    モデルプレス
  5. 新年祝う開運スイーツ「ガレット・デ・ロワ」が話題 フランス発の伝統菓子で年初めを占う
    新年祝う開運スイーツ「ガレット・デ・ロワ」が話題 フランス発の伝統菓子で年初めを占う
    モデルプレス
  6. みかんまるごと5個入り!新スイーツが登場
    みかんまるごと5個入り!新スイーツが登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【ミスド福袋2026】ポン・デ・ライオンと原田治デザインを軸に展開 “55周年セレクション”がテーマ
    【ミスド福袋2026】ポン・デ・ライオンと原田治デザインを軸に展開 “55周年セレクション”がテーマ
    モデルプレス
  2. 人気ブランドの食べ比べも♡ 神戸阪急でクリスマスに欲しいシュトーレンが集合!
    人気ブランドの食べ比べも♡ 神戸阪急でクリスマスに欲しいシュトーレンが集合!
    anna
  3. マクドナルド冬の定番、3種のチーズで進化 12月3日より新商品「とろ~り3種のチーズのビーフシチューパイ」登場
    マクドナルド冬の定番、3種のチーズで進化 12月3日より新商品「とろ~り3種のチーズのビーフシチューパイ」登場
    モデルプレス
  4. 【ファミマ】洋酒香るオトナ味の「ラムレーズン」フェア開催中!グルメライター厳選6品を実食リポ
    【ファミマ】洋酒香るオトナ味の「ラムレーズン」フェア開催中!グルメライター厳選6品を実食リポ
    All About
  5. 【大阪・梅田】「ありしゃんクッキー」が大丸梅田店にやってくる♡ スイーツブランド「AMILY」が期間限定出店
    【大阪・梅田】「ありしゃんクッキー」が大丸梅田店にやってくる♡ スイーツブランド「AMILY」が期間限定出店
    anna
  6. ぴよりんが近鉄に来る!3日間限定の「近鉄 食の大祭典」スタート
    ぴよりんが近鉄に来る!3日間限定の「近鉄 食の大祭典」スタート
    anna
  7. スタバ“新作スモア”フラペ&ラテ おすすめカスタマイズ方法を紹介
    スタバ“新作スモア”フラペ&ラテ おすすめカスタマイズ方法を紹介
    モデルプレス
  8. ひろゆき氏も絶賛する“ご飯のお供” 「サクサク食感」が止まらない最強の調味料だった
    ひろゆき氏も絶賛する“ご飯のお供” 「サクサク食感」が止まらない最強の調味料だった
    Sirabee
  9. おでんの大根、ひと手間で“中までトロ染み”に… 時短テクに「知らなかった」
    おでんの大根、ひと手間で“中までトロ染み”に… 時短テクに「知らなかった」
    Sirabee

あなたにおすすめの記事