世界的バーテンダーのカクテルが楽しめる新感覚バー『TIGRATO(ティグラート)』が四ッ谷に誕生

「バーで昼飲み」が楽しい! 世界的バーテンダーが創るカクテルが楽しめる、新感覚のバーが誕生

2018.07.12 14:58

バー初心者でも通える、昼から飲めるバーが四谷に誕生!もし「昼からカクテルを楽しめるバー」があったら……。バーは敷居が高く足を踏み込めないという人でも、気軽に訪れることができるのではないだろうか。東京・四谷にある『TIGRATO(ティグラート)』は、カクテル…

関連記事

  1. 『ジュウニブンベーカリー』で食べるべきパンはこれ! 新宿・京王百貨店のデパ地下で話題
    『ジュウニブンベーカリー』で食べるべきパンはこれ! 新宿・京王百貨店のデパ地下で話題
    dressing(ドレッシング)
  2. 薪火で丸ごと焼いた大皿料理は圧巻! 皆とワイワイ言いながら分かち合うシェアスタイルの一軒家レストラン
    薪火で丸ごと焼いた大皿料理は圧巻! 皆とワイワイ言いながら分かち合うシェアスタイルの一軒家レストラン
    dressing(ドレッシング)
  3. 牛筋入りの土鍋「麻婆豆腐」がガツンと、コク旨すぎ! 荒木町『の弥七』でしか味わえない新・中国料理
    牛筋入りの土鍋「麻婆豆腐」がガツンと、コク旨すぎ! 荒木町『の弥七』でしか味わえない新・中国料理
    dressing(ドレッシング)
  4. 「生ハム」や「パテ」が500円!? 最強のコスパとウマさで胃袋を掴まれるビストロが下北沢に誕生
    「生ハム」や「パテ」が500円!? 最強のコスパとウマさで胃袋を掴まれるビストロが下北沢に誕生
    dressing(ドレッシング)
  5. 乾燥バジルはオーブンでたった5分で作れます!ドライバジルの作り方とアレンジレシピ
    乾燥バジルはオーブンでたった5分で作れます!ドライバジルの作り方とアレンジレシピ
    dressing(ドレッシング)
  6. 肉厚で柔らかい春ニラを活用! 旬の「ニラ」をおいしく味わえる常備菜レシピ3選
    肉厚で柔らかい春ニラを活用! 旬の「ニラ」をおいしく味わえる常備菜レシピ3選
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 外はカリっと中もっちり♡失敗しないほろ苦コーヒーカヌレのレシピ
    外はカリっと中もっちり♡失敗しないほろ苦コーヒーカヌレのレシピ
    michill (ミチル)
  2. 梅田ランチで旅行気分♡産直レストランの新ランチ「旅するおべんとう箱」に京丹後の旬グルメが集結!
    梅田ランチで旅行気分♡産直レストランの新ランチ「旅するおべんとう箱」に京丹後の旬グルメが集結!
    anna
  3. おいしくて選べない!あべのハルカスで80種からNo.1プリンを決めるイベント開催「みんなが食べたいプリン総選挙」を開催
    おいしくて選べない!あべのハルカスで80種からNo.1プリンを決めるイベント開催「みんなが食べたいプリン総選挙」を開催
    anna
  4. フランス人が満場一致で絶賛した“日本の袋パン” 「なに合わせても美味しい」
    フランス人が満場一致で絶賛した“日本の袋パン” 「なに合わせても美味しい」
    fumumu
  5. 東急プラザ「ハラカド」に『ヒトツブカンロ』がオープン!グミッツェルでASMR体験も!
    東急プラザ「ハラカド」に『ヒトツブカンロ』がオープン!グミッツェルでASMR体験も!
    WWS channel
  6. 松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    fumumu
  7. 【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    anna
  8. 「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    anna
  9. 電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事