さといもで作る「ニョッキ」がモチモチねっとりで超おいしい! 基本の作り方と簡単アレンジレシピ
2017.12.01 14:44
■さといもで作る「基本のさといもニョッキ」の作り方 イタリアの代表的家庭料理である「ニョッキ」。一般的にはじゃがいもを使うのだが、さといもを使うことで独特のねっとり感を活かしつつ風味のある味わいに仕上がる。茹で上がったさといもは冷めてしまうとたちまち…
関連記事
-
今までの水炊きはなんだったのか…! 鶏肉のうまみを最大限に味わう、究極の「博多風水炊き」の作り方dressing(ドレッシング)
-
コンセプトはフレンチ方程式。『カンテサンス』出身シェフが絶妙の状態・温度・調理法で生みだす料理とは?dressing(ドレッシング)
-
極上の「肉」体験に大歓喜! ニューヨークから逆輸入の『ホルモンふたご』の新店がスゴすぎたdressing(ドレッシング)
-
名店の味をお手頃に! 『リーガロイヤルホテル大阪』出身の最強タッグが開いたビストロに大注目dressing(ドレッシング)
-
シドニーで「ベスト・ヤング・シェフ」に選ばれたオトコが作る「現代割烹」とは?dressing(ドレッシング)
-
極上「ローストビーフ」を卵黄ダレにからめてパクッ! ここは肉と酒の天国『肉料理それがし』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
フランス人が満場一致で絶賛した“日本の袋パン” 「なに合わせても美味しい」fumumu
-
東急プラザ「ハラカド」に『ヒトツブカンロ』がオープン!グミッツェルでASMR体験も!WWS channel
-
松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェックfumumu
-
【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!anna
-
「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!anna
-
電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープmichill (ミチル)
-
過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場anna
-
ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…fumumu
-
【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選Sheage(シェアージュ)