米NY発人気レストラン「egg」世田谷に日本2号店、新鮮卵の行列トーストが目玉
2018.10.11 12:00
提供:女子旅プレス
アメリカ・ニューヨーク発のオールデイブレックファーストレストラン「egg(エッグ)」日本2号店となる「egg 東京農大世田谷通り店」が2018年11月2日(金)に、東京・世田谷の東京農業大学、「食と農」の博物館内にオープンする。
関連記事
「トラベル」カテゴリーの最新記事
-
羽田空港の最新お土産・お菓子8選!2025年発売の新商品を厳選All About
-
THE RAMPAGE長谷川慎、USJ特別イベントにサプライズ登壇 モデル撮影時の裏話明かす女子旅プレス
-
箱根に新ホテル「クオン 箱根強羅」2025年11月開業 ここならではの“お茶×和菓子”体験用意女子旅プレス
-
【2025年最新版】羽田空港でフライトの待ち時間をとことん満喫できるおすすめスポットAll About
-
赤ちゃんアザラシのポポ&ライにキュン! 日本最北・ノシャップ寒流水族館で過ごす涼しい夏休みAll About
-
LA人気ドーナツ「ランディーズドーナツ」新宿に初のテイクアウト業態 手作りの味30種超を用意女子旅プレス
-
ピューロランドのハロウィーンパーティ「SPOOKY PUMPKIN 2025」平手友梨奈、Novel Core、OWVら参加発表女子旅プレス
-
原宿に「ジェラートとエスプレッソと」果物系からチョコまで彩り豊かな手作りフレーバー20種女子旅プレス
-
ゴンチャ新作「FRESH マンゴー&オレンジ」たっぷり果肉で果物を頬ばるかのような飲みごたえ女子旅プレス