米NY発人気レストラン「egg」世田谷に日本2号店、新鮮卵の行列トーストが目玉
2018.10.11 12:00
提供:女子旅プレス
アメリカ・ニューヨーク発のオールデイブレックファーストレストラン「egg(エッグ)」日本2号店となる「egg 東京農大世田谷通り店」が2018年11月2日(金)に、東京・世田谷の東京農業大学、「食と農」の博物館内にオープンする。
関連記事
「トラベル」カテゴリーの最新記事
-
海外初進出「パンとエスプレッソと」アメリカに1号店 看板食パン&日本食MIXのメニューも女子旅プレス
-
“ミニー&デイジー”カフェ、東京・大阪に限定オープン Y2K要素MIXのカラフルなメニュー提供女子旅プレス
-
【一生に一度は行きたい離島5選】ウサギの島から最北の“花の島”まで、知る人ぞ知る日本の絶景All About
-
【PR】夢中になれる新しい世界へ、環境に優しくスリリングなエンタメ体験してみない?女子旅プレス
-
日光が誇る冬の絶景スポット6選 幻想的な雪景色を見に行こう!女子旅プレス
-
【ディズニー最新情報】TDLではヴァネロペ&グルートが大活躍! 2パークのお楽しみポイントを解説All About
-
沖縄に新テーマパーク「ジャングリア」7月25日開業 アトラクション&飲食施設の一部概要明らかに女子旅プレス
-
12歳以下の子どもは宿泊・食事が無料に!「ホリデイ・イン京都五条」開業女子旅プレス
-
東京ジャイアンツタウン内に新水族館、2027年誕生へ サンゴ礁の海を歩く水中回廊や大水槽女子旅プレス