“最高にちょうどいい”肉が味わえる「ペコシセ」都内初出店 ノスタルジックモダンメニューに舌鼓

2017.11.13 15:20

東京・奥渋谷に、北海道十勝の豊かな自然の中で育った「十勝大平牛」の赤身を各部位“きちんと食べきる”こ...

十勝大平牛の薪窯焼き/画像提供:株式会社 大平畜産工業
  1. “最高にちょうどいい”肉が味わえる「ペコシセ」都内初出店 ノスタルジックモダンメニューに舌鼓/画像提供:株式会社 大平畜産工業
  2. 1階イメージ/画像提供:株式会社 大平畜産工業
  3. 十勝大平牛ボロネーゼ/画像提供:株式会社 大平畜産工業
  4. 2階イメージ/画像提供:株式会社 大平畜産工業

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