「関コレ」モデルも驚きの瑞々しさ 旬のフルーツ&贅沢スイーツ盛りだくさんのケータリングが大人気
2016.02.28 18:32
28日、京セラドーム大阪で開催中の『KANSAI COLLECTION 2016 SPRING & SUMMER』(通称:関コレ)の出演者用バックヤードの食堂に「JA紀の里(和歌山県)」がケータリングを出展。今が旬のフレッシュフルーツ、四季に合わせた食材を贅沢に使用したオリジナルジェラートやコールドプレスジュースを出演モデルたちが堪能した。
フレッシュフルーツが盛りだくさん
桃やイチジク、柿、キウイ、イチゴなどのフルーツの生産が盛んで、“果樹王国”とも呼ばれる和歌山県。今回はちょうど旬のキウイやイチゴ、ブルーベリーなどを挟んだフルーツスティック、オレンジやブルーベリーなどをたっぷり乗せたタルト、さらに4つの味から選べるオリジナルジェラートなどが振る舞われた。
モデルも瑞々しさに驚き
ブースを訪れたモデルたちも「見た目も可愛くてテンション上がるし、瑞々しくて美味しい」と大喜びで、補充が追いつかないほどの盛況ぶりを見せていた。流行中のコールドプレスジュースも
また、美容感度の高いモデル達は、新鮮な野菜やフルーツを使用したコールドプレスジュースにも注目。グリーン、オレンジ、スカーレットの3種類が用意され、どれも「飲みやすい」と好評だった。1日にいくつものステージをこなすハードなスケジュールの合間、モデルたちが思い思いのフルーツを片手に、束の間の休息を楽しんでいた。(modelpress編集部)[PR]提供元:紀の里農業協同組合