misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ/画像提供:ダスキン

ミスド「新宿中村屋 THE グルメパイ」インドカリーなどグルメな洋食パイ完成

2019.09.26 15:47

ミスタードーナツは、「新宿中村屋」と共同開発した数量・期間限定「misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ」計4種を、2019年10月1日(火)より全国のミスタードーナツで発売する。

  
この「THE グルメパイ」シリーズは、昭和2年から続く老舗洋食レストラン「新宿中村屋」監修のもと、同店の看板メニューでもある、スパイスの刺激的な香りと、骨付きのゴロッとした大きな鶏肉で多くのファンを魅了する「純印度式カリー」などを、ミスタードーナツこだわりのパイ生地と合うようにアレンジ。

新宿の地でその歴史を刻み続けて守り抜いてきた味が、他では味わうことのできない洋食パイとして楽しめる。(modelpress編集部)

misdo meets 新宿中村屋 THE グルメパイ

販売期間:2019年10月1日(火)~2020年3月中旬(順次販売終了予定)
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

・ホット・セイボリーパイ インドカリー
ホット・セイボリーパイ インドカリー/画像提供:ダスキン
新宿中村屋の看板商品「純印度式カリー」をイメージしたスパイシーなカレーフィリングを、パイ生地に包んでサクサクに焼き上げた。

・ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐
ホット・セイボリーパイ 四川麻婆豆腐/画像提供:ダスキン
花椒(ホアジャオ)を効かせた本格的な四川麻婆豆腐を、パイ生地で包んで焼き上げた。

・ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー
ホット・セイボリーパイ チキンときのこのクリームシチュー/画像提供:ダスキン
チキンやマッシュルームの入ったクリームシチューを、 パイ生地で包んで焼き上げた。

・ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー
ホット・セイボリーパイ ビーフシチュー/画像提供:ダスキン
玉ねぎやにんじん、牛肉などをじっくり煮込んだフィリングを、パイ生地で包んで焼き上げた。

情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】

あわせて読みたい

  1. ミスド「ホットタピオカドリンク」ミルクティ&抹茶ミルクの2種類

    モデルプレス

  2. ミスド×ポケモンが再びコラボ 「ピカチュウ ドーナツ」など登場

    モデルプレス

  3. ミスド「MISDO HALLOWEEN PARTY」チョコの包帯や目玉付きのハロウィンドーナツ登場

    モデルプレス

  4. ミスド「さつまいもド」ほんのり甘いしっとりドーナツ5種

    モデルプレス

  5. ミスド「ポン・デ&オールドファッション」「ポン・デ&イーストドーナツ」が中国・四国地域限定で復活 

    モデルプレス

  6. ミスド「堂島ローナツコレクション」全5種登場 口どけなめらかなミルククリーム

    モデルプレス

おすすめ特集

  1. 9月のカバーモデルは吉岡里帆

    特集

  2. インフルエンサー影響力トレンドランキングを発表!「モデルプレスカウントダウン」

    特集

  3. 国民的推しランキング!各種エンタメにまつわる読者ランキング、読者アンケート実施中

    特集

  4. モデルプレス独自取材!著名人が語る「夢を叶える秘訣」

    特集

  5. モデルプレス読者モデル 新メンバー加入!

    特集

  6. "史上最大級のファッションフェスタ"TGC情報をたっぷり紹介

    特集

  7. 国内作品見放題数2位!アニメ・お笑い・ドラマ・映画が充実!オリジナル作品も!

    特集

  8. ディズニープラスでは人気の神作や話題の新作が見放題!【PR】

    特集

おすすめ記事

SPECIAL NEWS

記事ランキング

RANKING

  1. 01

    サンマルクカフェに“いもづくし”の秋メニュー 限定チョコクロや”飲むスイートポテト”なスムージーなど3品

    モデルプレス

  2. 02

    スタバ新作「洋なし 生キャラメル フラペチーノ」ふくよかな甘さと濃厚なコクが共存する一杯<試飲レポ>

    モデルプレス

  3. 03

    サーティワンにサンリオ“はぴだんぶい”初のアイスケーキ、9月12日より数量限定で登場

    モデルプレス

  4. 04

    雪見だいふくが秋だけ“月見だいふく”に!黄色いおもちで月をイメージ 人気の「コクのショコラ」も再登場

    モデルプレス

  5. 05

    ミスド、ブラックサンダーと再コラボ!ハロウィーン仕様&クッキートッピングのザクザク食感がUP

    モデルプレス