ミスド、パイやホットドッグに夏の新メニューが仲間入り
2018.05.17 17:17
ミスタードーナツでは、パイやホットドッグなど夏の新軽食メニューを、5月18日(金)~8月下旬の期間限定で発売する。
今回発売されるのは「ホット・セイボリーパイ ハムと煮たまご」「セイボリーサンド・ドーナツ ハムコーン」「トッピング・ホットトースト コーンとたまごチーズ」「ピリッとサルサチーズドッグ」の4種。
夏に食べたくなる「コーン」や「サルサソース」、幅広い世代に人気の「煮たまご」を使用し、モーニングやランチなど幅広い時間帯に食べられる事を想定して開発された。なおイートインの際は専用のオーブンで再焼成し、外はサクサク、中は熱々の状態で提供する。(modelpress編集部)
・セイボリーサンド・ドーナツハムコーン(172円)
イースト生地にハムとコーンマヨをサンドして、オーブンで焼き上げた一品。
・トッピング・ホットトースト コーンとたまごチーズ(270円)
トーストに、チーズ・たまごサラダ・コーンマヨをトッピングして、オーブンで焼き上げた。朝食にぴったりなボリューム感のあるトースト。
・ホット・セイボリーパイ ハムと煮たまご(216円)
パイ生地にハム・ごろっとした煮たまご・マヨネーズをサンドして、オーブンで焼き上げた。
・ピリッとサルサチーズドッグ(388円)
ソフトフランスパンにジューシーなあらびきソーセージをのせ、サルサソースとチーズをトッピング。ピリッとした辛さのサルサソースチーズがあらびきソーセージを引きたてている。
販売期間:2018年5月18日(金)~8月下旬(順次販売終了予定)
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く) ※ホットドッグ取り扱い店舗:約900店
情報:ダスキン
夏に食べたくなる「コーン」や「サルサソース」、幅広い世代に人気の「煮たまご」を使用し、モーニングやランチなど幅広い時間帯に食べられる事を想定して開発された。なおイートインの際は専用のオーブンで再焼成し、外はサクサク、中は熱々の状態で提供する。(modelpress編集部)
・セイボリーサンド・ドーナツハムコーン(172円)
イースト生地にハムとコーンマヨをサンドして、オーブンで焼き上げた一品。
・トッピング・ホットトースト コーンとたまごチーズ(270円)
トーストに、チーズ・たまごサラダ・コーンマヨをトッピングして、オーブンで焼き上げた。朝食にぴったりなボリューム感のあるトースト。
・ホット・セイボリーパイ ハムと煮たまご(216円)
パイ生地にハム・ごろっとした煮たまご・マヨネーズをサンドして、オーブンで焼き上げた。
・ピリッとサルサチーズドッグ(388円)
ソフトフランスパンにジューシーなあらびきソーセージをのせ、サルサソースとチーズをトッピング。ピリッとした辛さのサルサソースチーズがあらびきソーセージを引きたてている。
販売期間:2018年5月18日(金)~8月下旬(順次販売終了予定)
対象ショップ:ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く) ※ホットドッグ取り扱い店舗:約900店
情報:ダスキン
【Not Sponsored 記事】