ポッキー史上最高、果汁70%使用の贅沢フレーバー登場/画像提供:江崎グリコ株式会社

ポッキー史上最高、果汁70%使用の贅沢フレーバー登場

2017.03.02 17:10

「ポッキー」からポッキー史上最高の値となる、70%もの果汁を練り込んだ贅沢フレーバー「ポッキー スクイーズ」が登場。2017年3月21日(火)より発売される。

  

果汁70%使用した贅沢ポッキー

ポッキー スクイーズ<グレープ>/画像提供:江崎グリコ株式会社
「ポッキー スクイーズ」は、ポッキー史上最高の値となる、70%もの果汁を練り込んだ一品。

チョコレート部分にはフルーツ果汁パウダーを、プレッツェル部分にはフルーツ濃縮果汁をたっぷり練り込むことで、ポッキー史上最も濃密な果実感を実現した。

ポッキー スクイーズ<ピーチ>/画像提供:江崎グリコ株式会社
噛んだ瞬間、カリッとした食感とともに、濃厚な果実の酸味と香りが口の中で広がる。なお、フレーバーは「グレープ」「ピーチ」の2種類で展開される。(modelpress編集部)

ポッキー スクイーズ<グレープ>、<ピーチ>

発売日:2017年3月21日(火)
価格:180円(税別)

情報提供:江崎グリコ株式会社
【Not Sponsored 記事】

あわせて読みたい

  1. ハーゲンダッツ「ダブルクッキー&クリーム」登場 しっとり&ザクザク食感を楽しんで

    モデルプレス

  2. 「コールド・ストーン」人気の食べ放題が3日限定で復活

    モデルプレス

  3. バレンタインは和チョコで大人っぽく!おすすめスイーツ6選

    モデルプレス

  4. ガリガリ君に「黒みつきなこもち」登場 桔梗信玄餅をイメージ

    モデルプレス

  5. 雪見だいふくが厚もち仕立てに!「黄金のみたらし」フレーバーで登場

    モデルプレス

  6. 「キル フェ ボン」1年で7日間だけ!イチゴづくしの「ストロベリーWeek」開催

    モデルプレス

おすすめ特集

  1. 5月のカバーモデルは「岸辺露伴は動かない 懺悔室」高橋一生&井浦新

    特集

  2. 「2025年ヒット予測」発表 エンタメ・ライフスタイルなどトレンド完全予測

    特集

  3. モデルプレス読者モデル 新メンバー加入!

    特集

  4. 国民的推しランキング!各種エンタメにまつわる読者ランキング、読者アンケート実施中

    特集

  5. モデルプレス独自取材!著名人が語る「夢を叶える秘訣」

    特集

  6. インフルエンサー影響力トレンドランキングを発表!「モデルプレスカウントダウン」

    特集

おすすめ記事

SPECIAL NEWS

記事ランキング

RANKING

  1. 01

    5月のシャトレーゼ新作がゴージャスすぎる!1ホール独り占めしたくなっちゃう限定ケーキ5選

    michill (ミチル)

  2. 02

    【SEVENTEENカフェに潜入】歴代テーマモチーフで感動再び 新フード・ランダム特典…魅力を徹底解説

    モデルプレス

  3. 03

    潮干狩りの貝は危険? アサリの「貝毒」の症状・対処法【医師が解説】

    All About

  4. 04

    「旨すぎてやば♡」「絶対リピする!」一度は食べたい大人気店の絶品焼き菓子&ドーナツ

    Sheage(シェアージュ)

  5. 05

    パン好き集合!なんばCITYに行ったら寄りたいサンマルクの新カフェ「BAKERY CAFE C」

    anna