ミスド、飲茶シリーズがリニューアル
2013.09.06 15:03
ミスタードーナツは9月7日より、“ミスター飲茶”シリーズの「海鮮野菜そば」「肉まん」「汁そば」をリニューアルする。
今回発売する「海鮮野菜そば」は、2001年から2012年まで発売していた「野菜麺」をリニューアル。海鮮と野菜、ポーク、チキンが溶け込んだスープと、エビ・イカなどの海鮮、キャベツ・ニンジンなどの具材がたっぷり入っている。
「肉まん」は、豚肉とたまねぎを使用した具材を黒胡椒で味付けし、肉粒感と肉のジューシーな旨みをしっかりと感じられる、食べ応えのある商品。
「汁そば」は、ミスター飲茶が初めて発売された1992年当時の“原点の味”を味わえるよう、スープを醤油ベースの味に改良した。
■海鮮野菜そば
海鮮と野菜、ポーク、チキンの旨味が溶け込んだ白湯(パイタン)スープを使用。麺の上に、エビ・イカ・キャベツ・ニンジン・きくらげ・サヤエンドウをトッピングし、彩り良く仕上げた。
■肉まん
豚肉とたまねぎを使用し、黒胡椒で味付けした具を、ほんのり甘い生地で包み、肉のジューシーな旨みを感じられる、食べ応えのある肉まん。
■汁そば
のど越しのよい細麺に、醤油・ポーク・チキンをベースにした、コクとキレのある味わい深いスープを合わせた。
※「海鮮野菜そば」または「汁そば」と、ドリンクとサイドメニュー1品(肉まん、点心セット、卵チャーハン、好きなドーナツのいずれか1品)のお得なセットもあり
※ お得な「冷凍肉まん4個セット」も発売
<販売期間>
9月7日(土)~ ※通年販売
<対象ショップ>
ミスタードーナツ飲茶取り扱い店(一部店舗では、取り扱いメニュー、価格が異なる)
「肉まん」は、豚肉とたまねぎを使用した具材を黒胡椒で味付けし、肉粒感と肉のジューシーな旨みをしっかりと感じられる、食べ応えのある商品。
「汁そば」は、ミスター飲茶が初めて発売された1992年当時の“原点の味”を味わえるよう、スープを醤油ベースの味に改良した。
■海鮮野菜そば
海鮮と野菜、ポーク、チキンの旨味が溶け込んだ白湯(パイタン)スープを使用。麺の上に、エビ・イカ・キャベツ・ニンジン・きくらげ・サヤエンドウをトッピングし、彩り良く仕上げた。
■肉まん
豚肉とたまねぎを使用し、黒胡椒で味付けした具を、ほんのり甘い生地で包み、肉のジューシーな旨みを感じられる、食べ応えのある肉まん。
■汁そば
のど越しのよい細麺に、醤油・ポーク・チキンをベースにした、コクとキレのある味わい深いスープを合わせた。
※「海鮮野菜そば」または「汁そば」と、ドリンクとサイドメニュー1品(肉まん、点心セット、卵チャーハン、好きなドーナツのいずれか1品)のお得なセットもあり
※ お得な「冷凍肉まん4個セット」も発売
<販売期間>
9月7日(土)~ ※通年販売
<対象ショップ>
ミスタードーナツ飲茶取り扱い店(一部店舗では、取り扱いメニュー、価格が異なる)
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