抹茶 ティー ラテ(アイス)/画像提供:スターバックス コーヒー ジャパン

スタバ「抹茶 ティー ラテ」アイス仕様がレギュラーメニュー化 ほろ苦抹茶を優しいミルクと味わう

2023.06.09 12:07

スターバックス コーヒー ジャパンでは、長年人気を博してきた「抹茶 ティー ラテ」のアイスバージョンが2023年6月14日(水)よりレギュラーメニューとなり、全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)に登場する。

関連記事

  1. 【スタバ新作メニュー】「瀬戸内 レモンケーキ フラペチーノ」は爽やかな甘酸っぱさがクセになる一杯
    【スタバ新作メニュー】「瀬戸内 レモンケーキ フラペチーノ」は爽やかな甘酸っぱさがクセになる一杯
    モデルプレス
  2. 【スタバ新作メニュー】プラントベースのケーキや焼き菓子が新登場、様々な表情のブルーが美しいグッズも
    【スタバ新作メニュー】プラントベースのケーキや焼き菓子が新登場、様々な表情のブルーが美しいグッズも
    モデルプレス
  3. 【スタバ新作メニュー】「瀬戸内 レモンケーキ フラペチーノ」ケーキをブレンド!初夏に味わいたい爽やかテイスト
    【スタバ新作メニュー】「瀬戸内 レモンケーキ フラペチーノ」ケーキをブレンド!初夏に味わいたい爽やかテイスト
    モデルプレス
  4. スタバ「ストロベリーフラペチーノ®」の通カスタム!最新のおすすめはこれ
    スタバ「ストロベリーフラペチーノ®」の通カスタム!最新のおすすめはこれ
    macaroni[グルメニュース]
  5. 今年も発売!【スタバ新作】店員さんに聞いた「ストロベリー フラペ」の人気の秘密って?
    今年も発売!【スタバ新作】店員さんに聞いた「ストロベリー フラペ」の人気の秘密って?
    fashion trend news
  6. スタバ「スターバックス ストロベリー フラペチーノ」甘酸っぱい果実感のある人気フレーバーが今年も登場
    スタバ「スターバックス ストロベリー フラペチーノ」甘酸っぱい果実感のある人気フレーバーが今年も登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 「大人から子どもまで好きな味」ヒガシマル醤油の“牡蠣だし醤油”+ツナで作る「炊き込みご飯」が話題
    「大人から子どもまで好きな味」ヒガシマル醤油の“牡蠣だし醤油”+ツナで作る「炊き込みご飯」が話題
    All About
  2. 北海道の人気ラーメン店が関西にくるで!濃厚海老ラーメンを梅田で
    北海道の人気ラーメン店が関西にくるで!濃厚海老ラーメンを梅田で
    anna
  3. 【中之島】新しく生まれ変わった老舗ホテルで!GW限定の贅沢ディナービュッフェを楽しもう
    【中之島】新しく生まれ変わった老舗ホテルで!GW限定の贅沢ディナービュッフェを楽しもう
    anna
  4. シャトレーゼがしれっと凄いの出してきた!お願いだからずっと売って♡食べたら沼る限定商品5選
    シャトレーゼがしれっと凄いの出してきた!お願いだからずっと売って♡食べたら沼る限定商品5選
    michill (ミチル)
  5. ファミマが凄いの出してきた!大胆すぎて鬼リピ確定♡食べなきゃ一生後悔しそうな新商品
    ファミマが凄いの出してきた!大胆すぎて鬼リピ確定♡食べなきゃ一生後悔しそうな新商品
    michill (ミチル)
  6. 「食べたくなってきました」果物の甘さが引き立つ! “水切りヨーグルト”で作るフルーツサンドが話題
    「食べたくなってきました」果物の甘さが引き立つ! “水切りヨーグルト”で作るフルーツサンドが話題
    All About
  7. 「スーパーで買うのやめた」「簡単&ウマすぎて神」納豆菌なしで作れる【手作り納豆レシピ】
    「スーパーで買うのやめた」「簡単&ウマすぎて神」納豆菌なしで作れる【手作り納豆レシピ】
    Sheage(シェアージュ)
  8. レンジにお任せ!簡単すぎるのに美味しい!平野レミさんの「もやしと豚のチン重ね」作ってみた!
    レンジにお任せ!簡単すぎるのに美味しい!平野レミさんの「もやしと豚のチン重ね」作ってみた!
    michill (ミチル)
  9. GWのおでかけ先に!難波・高島屋の大人気催事「大北海道展」がはじまる
    GWのおでかけ先に!難波・高島屋の大人気催事「大北海道展」がはじまる
    anna

あなたにおすすめの記事