抹茶 ティー ラテ(アイス)/画像提供:スターバックス コーヒー ジャパン

スタバ「抹茶 ティー ラテ」アイス仕様がレギュラーメニュー化 ほろ苦抹茶を優しいミルクと味わう

2023.06.09 12:07

スターバックス コーヒー ジャパンでは、長年人気を博してきた「抹茶 ティー ラテ」のアイスバージョンが2023年6月14日(水)よりレギュラーメニューとなり、全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)に登場する。

関連記事

  1. 【スタバ新作メニュー】「瀬戸内 レモンケーキ フラペチーノ」は爽やかな甘酸っぱさがクセになる一杯
    【スタバ新作メニュー】「瀬戸内 レモンケーキ フラペチーノ」は爽やかな甘酸っぱさがクセになる一杯
    モデルプレス
  2. 【スタバ新作メニュー】プラントベースのケーキや焼き菓子が新登場、様々な表情のブルーが美しいグッズも
    【スタバ新作メニュー】プラントベースのケーキや焼き菓子が新登場、様々な表情のブルーが美しいグッズも
    モデルプレス
  3. 【スタバ新作メニュー】「瀬戸内 レモンケーキ フラペチーノ」ケーキをブレンド!初夏に味わいたい爽やかテイスト
    【スタバ新作メニュー】「瀬戸内 レモンケーキ フラペチーノ」ケーキをブレンド!初夏に味わいたい爽やかテイスト
    モデルプレス
  4. スタバ「スターバックス ストロベリー フラペチーノ」甘酸っぱい果実感のある人気フレーバーが今年も登場
    スタバ「スターバックス ストロベリー フラペチーノ」甘酸っぱい果実感のある人気フレーバーが今年も登場
    モデルプレス
  5. 【スタバ新作メニュー】「ピーチ パンナコッタ & アール グレイ ティー フラペチーノ」ティー特化型店舗限定で登場
    【スタバ新作メニュー】「ピーチ パンナコッタ & アール グレイ ティー フラペチーノ」ティー特化型店舗限定で登場
    モデルプレス
  6. スタバ、コーヒー×オリーブオイルの新提案「オリアート」日本上陸 異色の素材同士の化学反応が生む革新的な美味しさ
    スタバ、コーヒー×オリーブオイルの新提案「オリアート」日本上陸 異色の素材同士の化学反応が生む革新的な美味しさ
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 【大阪駅直結】りんご尽くし!ホテルラウンジで味わう贅沢アフタヌーンティー
    【大阪駅直結】りんご尽くし!ホテルラウンジで味わう贅沢アフタヌーンティー
    anna
  2. 「ビジュかわいい!」「食べるのに罪悪感…」【ミスド】新発売「ポケモンコラボドーナツ3品」実食リポ
    「ビジュかわいい!」「食べるのに罪悪感…」【ミスド】新発売「ポケモンコラボドーナツ3品」実食リポ
    All About
  3. 【韓国グルメ】ピリ辛クリーミーがクセになる!? 韓国発「トゥーンバ」5選
    【韓国グルメ】ピリ辛クリーミーがクセになる!? 韓国発「トゥーンバ」5選
    CuCu.media
  4. 【阪神梅田本店】“ブリュレ×チーズ”の魅力たっぷり! 「ブリュレメリゼ・メルチー」が全国初登場
    【阪神梅田本店】“ブリュレ×チーズ”の魅力たっぷり! 「ブリュレメリゼ・メルチー」が全国初登場
    anna
  5. 「にんじんレシピの最適解はこれだった!」「レンジで簡単なのに美味しい!」人参の明太子和え
    「にんじんレシピの最適解はこれだった!」「レンジで簡単なのに美味しい!」人参の明太子和え
    michill (ミチル)
  6. スタバ新作“スープチーノ”発表 「トリュフ スープチーノ」11月14日より登場
    スタバ新作“スープチーノ”発表 「トリュフ スープチーノ」11月14日より登場
    モデルプレス
  7. ファミマ限定「東京ばな奈」コラボ商品「バナナかすたあどクレープ」11月11日より新登場
    ファミマ限定「東京ばな奈」コラボ商品「バナナかすたあどクレープ」11月11日より新登場
    モデルプレス
  8. 81歳の高橋英樹、健康を支える「サラダの食べ方」 ドレッシングのかわりに“コレ”かける
    81歳の高橋英樹、健康を支える「サラダの食べ方」 ドレッシングのかわりに“コレ”かける
    Sirabee
  9. 【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】クリスマスの食の祝祭も初開催♡ 限定グッズやメニューも種類豊富!
    【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】クリスマスの食の祝祭も初開催♡ 限定グッズやメニューも種類豊富!
    anna

あなたにおすすめの記事