ダーク モカ チップ フラペチーノ/画像提供:スターバックス コーヒー ジャパン

スタバ、コーヒージェリー追加でフラペチーノの美味しさ際立つ!おすすめカスタム4選発表

2019.03.14 12:00

スターバックス コーヒー ジャパンでは、抽出したてのエスプレッソローストを使ったコーヒージェリーを、プラス100円でフラペチーノに追加できるカスタマイズを2019年3月19日(火)まで実施中。特に相性の良いおすすめビバレッジ4品を公開した。

関連記事

  1. スタバ、「クラシック ティラミス フラペチーノ」デザート感溢れるドリンク
    スタバ、「クラシック ティラミス フラペチーノ」デザート感溢れるドリンク
    モデルプレス
  2. スタバ、京都に芸術家の“アトリエ風”新店舗 80以上の若手アーティスト作品を起用
    スタバ、京都に芸術家の“アトリエ風”新店舗 80以上の若手アーティスト作品を起用
    女子旅プレス
  3. スタバ「ロースタリー 東京」はティー専門フロアも熱い!クリームソーダに窒素ミルクティー…革新的なお茶の世界に感動
    スタバ「ロースタリー 東京」はティー専門フロアも熱い!クリームソーダに窒素ミルクティー…革新的なお茶の世界に感動
    女子旅プレス
  4. スタバ「TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ」ロースタリー東京の世界観にインスパイアされた新ラテ
    スタバ「TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ」ロースタリー東京の世界観にインスパイアされた新ラテ
    モデルプレス
  5. 中目黒「スターバックス リザーブ ロースタリー 東京」公開、焙煎所・ベーカリー・テラス併設の日本初業態カフェに潜入
    中目黒「スターバックス リザーブ ロースタリー 東京」公開、焙煎所・ベーカリー・テラス併設の日本初業態カフェに潜入
    女子旅プレス
  6. スタバ「TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ」は“もっちり”食感に驚き 混ぜるとまた違った味わいに<試飲レポ>
    スタバ「TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ」は“もっちり”食感に驚き 混ぜるとまた違った味わいに<試飲レポ>
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    寒い冬に飲みたくなる!心も身体も温まる、ホットドリンク特集
    Emo! miu
  2. ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    ぐしゃぐしゃ丸めるのは終わり!ボックスシーツのたたみ方に「こんなに簡単だったの」「売り物みたい」
    macaroni[グルメニュース]
  3. 【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    【期間限定】ガスト初の「1,990円」フレンチコースを最速レポ!
    macaroni[グルメニュース]
  4. 一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    一番好きな給食のメニューランキング!5位 ワカメご飯、4位 クジラの竜田揚げ、3位 ソフト麺、2位 カレーライス、1位は…
    gooランキング
  5. 5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    5分で完成!簡単なのにびっくりするほど美味しい!冷凍フライドポテトとウインナーのチーズ焼き
    michill (ミチル)
  6. シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    シャトレーゼで思わず買い占めたくなる~!プチプラ絶品なチョコ特集
    michill (ミチル)
  7. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  8. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  9. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事