ダーク モカ チップ フラペチーノ/画像提供:スターバックス コーヒー ジャパン

スタバ、コーヒージェリー追加でフラペチーノの美味しさ際立つ!おすすめカスタム4選発表

2019.03.14 12:00

スターバックス コーヒー ジャパンでは、抽出したてのエスプレッソローストを使ったコーヒージェリーを、プラス100円でフラペチーノに追加できるカスタマイズを2019年3月19日(火)まで実施中。特に相性の良いおすすめビバレッジ4品を公開した。

関連記事

  1. スタバ、「クラシック ティラミス フラペチーノ」デザート感溢れるドリンク
    スタバ、「クラシック ティラミス フラペチーノ」デザート感溢れるドリンク
    モデルプレス
  2. スタバ、京都に芸術家の“アトリエ風”新店舗 80以上の若手アーティスト作品を起用
    スタバ、京都に芸術家の“アトリエ風”新店舗 80以上の若手アーティスト作品を起用
    女子旅プレス
  3. スタバ「ロースタリー 東京」はティー専門フロアも熱い!クリームソーダに窒素ミルクティー…革新的なお茶の世界に感動
    スタバ「ロースタリー 東京」はティー専門フロアも熱い!クリームソーダに窒素ミルクティー…革新的なお茶の世界に感動
    女子旅プレス
  4. スタバ「TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ」ロースタリー東京の世界観にインスパイアされた新ラテ
    スタバ「TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ」ロースタリー東京の世界観にインスパイアされた新ラテ
    モデルプレス
  5. 中目黒「スターバックス リザーブ ロースタリー 東京」公開、焙煎所・ベーカリー・テラス併設の日本初業態カフェに潜入
    中目黒「スターバックス リザーブ ロースタリー 東京」公開、焙煎所・ベーカリー・テラス併設の日本初業態カフェに潜入
    女子旅プレス
  6. スタバ「TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ」は“もっちり”食感に驚き 混ぜるとまた違った味わいに<試飲レポ>
    スタバ「TOKYO ロースト ムース フォーム ラテ」は“もっちり”食感に驚き 混ぜるとまた違った味わいに<試飲レポ>
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープン
    かわいくっておいしい! 日本初の“お花ジェラート”専門店が滋賀・東近江にオープン
    anna
  2. 肉も焼きそばも“かけるだけ”で激ウマ キャンプ芸人の「万能スパイス」が最強
    肉も焼きそばも“かけるだけ”で激ウマ キャンプ芸人の「万能スパイス」が最強
    Sirabee
  3. バナナマンの2人が唸った“焼肉のタレ” 「一番好きかも」「うますぎ」
    バナナマンの2人が唸った“焼肉のタレ” 「一番好きかも」「うますぎ」
    Sirabee
  4. 宮川大輔がガチ愛用する“めんつゆ” うどんも冷奴も、コレ1本で感動の味に
    宮川大輔がガチ愛用する“めんつゆ” うどんも冷奴も、コレ1本で感動の味に
    Sirabee
  5. ギャル曽根、ファミマに行ったら必ず買う“炭酸水” 「めっちゃおいしい」「甘くない」
    ギャル曽根、ファミマに行ったら必ず買う“炭酸水” 「めっちゃおいしい」「甘くない」
    Sirabee
  6. リュウジ氏がハマる「パスタ麺」が激ウマ “極上アルデンテ”の食感がやみつき
    リュウジ氏がハマる「パスタ麺」が激ウマ “極上アルデンテ”の食感がやみつき
    Sirabee
  7. 織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    織田信長がケーキに! こどもの日は「兜ケーキ」でお祝いしよう♡
    anna
  8. 林修先生の番組で話題 名医がやっている「コーヒーの飲み方」、実践は“たった2割”
    林修先生の番組で話題 名医がやっている「コーヒーの飲み方」、実践は“たった2割”
    Sirabee
  9. 「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    「おいしくて私もリピートしています」【カルディ】店員さんも絶賛する「本格イタリア食品」3選
    All About

あなたにおすすめの記事