(左から)「スノー ピーカン ナッツ ラテ」、「スノー ピーカン ナッツ フラペチーノ(R)」

スタバ、クリスマスドリンク続々「ジンジャーブレッドハウス」がモチーフに

2016.10.18 15:35

スターバックスコーヒーは、2016年11月1日(火)よりホリデーシーズンをスタート。同日「スノー ピーカン ナッツ ラテ」と「スノー ピーカン ナッツ フラペチーノ」を販売する。また、2016年11月10日(木)より「ジンジャーブレッド ラテ」と「クリスピー ジンジャーブレッド フラペチーノ」を販売する。

関連記事

  1. スタバ新作“ゆず×シトラスティー”は新感覚な飲み心地 作り方も公開【試飲レポ】
    スタバ新作“ゆず×シトラスティー”は新感覚な飲み心地 作り方も公開【試飲レポ】
    モデルプレス
  2. スタバから新ブランド誕生 日本限定ドリンクも
    スタバから新ブランド誕生 日本限定ドリンクも
    モデルプレス
  3. スタバ、ピーチ×紅茶のクリーミーなドリンク2種登場
    スタバ、ピーチ×紅茶のクリーミーなドリンク2種登場
    モデルプレス
  4. スタバ、“ストロベリー&ホワイトチョコ”フラペがサプライズ登場
    スタバ、“ストロベリー&ホワイトチョコ”フラペがサプライズ登場
    モデルプレス
  5. 【飲んでみた】スタバ新作メイプルたっぷりのフラペ&ラテ!美味しさの秘密は金色のソースにあり
    【飲んでみた】スタバ新作メイプルたっぷりのフラペ&ラテ!美味しさの秘密は金色のソースにあり
    モデルプレス
  6. スタバ、メイプル×ハニーの濃厚フラペ登場 20周年限定カスタマイズも
    スタバ、メイプル×ハニーの濃厚フラペ登場 20周年限定カスタマイズも
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    セントレジスホテル大阪の鉄板焼『和城』がメニューを一新!世界的グルメガイドで星を獲得している飯塚隆太氏がメニューを監修!
    WWS channel
  2. 「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    「モチモチした皮がたまらん…!」「格段においしい」アイラップを使った“肉まんの温め方”が話題
    All About
  3. ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    ローソン衝撃作「飲むマヨ」の中身を公開!飲んだ結果「こういうことか」「勇気がいる」
    macaroni[グルメニュース]
  4. トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    トナカイやリースがかわいすぎ!京都の人気ドーナツにホリデー限定メニューが登場♡
    anna
  5. 米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    米油を使えばクッキーはサクサク!ケーキはしっとり!人気スイーツレシピ8選
    michill (ミチル)
  6. マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    マックの一部店舗でしか食べられません!1度食べたら沼る…♡新作スイーツが美味すぎた!
    michill (ミチル)
  7. イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    イオン【ブラックフライデー】2kgで破格の1058円商品も… 超狙い目な食品コーナーが激アツ
    Sirabee
  8. 初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    初心者さんはまずこのレシピから!蒸籠の使い方&ほったらかしで簡単にできる蒸し料理
    michill (ミチル)
  9. 大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    大根の皮は捨てないで!漬け物レシピに「もったいないことしてた」「箸休めなのに休まらない」
    macaroni[グルメニュース]

あなたにおすすめの記事