【神楽坂】本格フレンチを気軽に食べるならビストロ『フロレゾン』へ! (ソムリエがいるレストラン)

ふらっと立ち寄れる「本格フレンチビストロ」が神楽坂に誕生! 名ソムリエ&実力シェフの『フロレゾン』

2019.07.09 17:03

きちんとしたコースから深夜の一杯まで、使い勝手抜群なビストロが誕生“プチフランス”と呼ばれる東京・神楽坂は、『ミシュランガイド東京』に掲載のレストランから気軽に一杯を楽しむワインバーまで多彩なスタイルのフレンチがそろう激戦区。その神楽坂に「あの人が帰…

関連記事

  1. 驚愕の断面…! 職人技光る極上の熟成和牛ステーキが安すぎると常連であふれる西永福『ムーグルモン』
    驚愕の断面…! 職人技光る極上の熟成和牛ステーキが安すぎると常連であふれる西永福『ムーグルモン』
    dressing(ドレッシング)
  2. 次なるグルメトレンドは、ずばり「マニアック中華」! 中国少数派民族の郷土料理が食べられる名店4選
    次なるグルメトレンドは、ずばり「マニアック中華」! 中国少数派民族の郷土料理が食べられる名店4選
    dressing(ドレッシング)
  3. 今年は「ラム肉」がアツい! 苦手な人でも大丈夫、東京のおすすめラム肉専門店5選
    今年は「ラム肉」がアツい! 苦手な人でも大丈夫、東京のおすすめラム肉専門店5選
    dressing(ドレッシング)
  4. この深い味わいの肉はいったい…!熟成和牛を使った『香水亭 六本木本店』のすき焼きがすごいワケ
    この深い味わいの肉はいったい…!熟成和牛を使った『香水亭 六本木本店』のすき焼きがすごいワケ
    dressing(ドレッシング)
  5. 「麺」も「炒飯」もハイクオリティすぎ!香港料理の名店『福臨門』出身シェフが開いた中国料理店『福全徳』
    「麺」も「炒飯」もハイクオリティすぎ!香港料理の名店『福臨門』出身シェフが開いた中国料理店『福全徳』
    dressing(ドレッシング)
  6. とんかつの新星が中野に誕生! 絶妙な火入れで”究極の豚肉”の美味を堪能できる『とんかつのり』
    とんかつの新星が中野に誕生! 絶妙な火入れで”究極の豚肉”の美味を堪能できる『とんかつのり』
    dressing(ドレッシング)

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. フランス人が満場一致で絶賛した“日本の袋パン” 「なに合わせても美味しい」
    フランス人が満場一致で絶賛した“日本の袋パン” 「なに合わせても美味しい」
    fumumu
  2. 東急プラザ「ハラカド」に『ヒトツブカンロ』がオープン!グミッツェルでASMR体験も!
    東急プラザ「ハラカド」に『ヒトツブカンロ』がオープン!グミッツェルでASMR体験も!
    WWS channel
  3. 松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェック
    fumumu
  4. 【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!
    anna
  5. 「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!
    anna
  6. 電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープ
    michill (ミチル)
  7. 過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場
    過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場
    anna
  8. ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…
    ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…
    fumumu
  9. 【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選
    【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選
    Sheage(シェアージュ)

あなたにおすすめの記事