ふらっと立ち寄れる「本格フレンチビストロ」が神楽坂に誕生! 名ソムリエ&実力シェフの『フロレゾン』
2019.07.09 17:03
きちんとしたコースから深夜の一杯まで、使い勝手抜群なビストロが誕生“プチフランス”と呼ばれる東京・神楽坂は、『ミシュランガイド東京』に掲載のレストランから気軽に一杯を楽しむワインバーまで多彩なスタイルのフレンチがそろう激戦区。その神楽坂に「あの人が帰…
関連記事
-
驚愕の断面…! 職人技光る極上の熟成和牛ステーキが安すぎると常連であふれる西永福『ムーグルモン』dressing(ドレッシング)
-
次なるグルメトレンドは、ずばり「マニアック中華」! 中国少数派民族の郷土料理が食べられる名店4選dressing(ドレッシング)
-
今年は「ラム肉」がアツい! 苦手な人でも大丈夫、東京のおすすめラム肉専門店5選dressing(ドレッシング)
-
この深い味わいの肉はいったい…!熟成和牛を使った『香水亭 六本木本店』のすき焼きがすごいワケdressing(ドレッシング)
-
「麺」も「炒飯」もハイクオリティすぎ!香港料理の名店『福臨門』出身シェフが開いた中国料理店『福全徳』dressing(ドレッシング)
-
とんかつの新星が中野に誕生! 絶妙な火入れで”究極の豚肉”の美味を堪能できる『とんかつのり』dressing(ドレッシング)
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
フランス人が満場一致で絶賛した“日本の袋パン” 「なに合わせても美味しい」fumumu
-
東急プラザ「ハラカド」に『ヒトツブカンロ』がオープン!グミッツェルでASMR体験も!WWS channel
-
松屋、ファン待望の「焼き牛めし」が7日から復活! 新登場の“スープ”も要チェックfumumu
-
【滋賀・大津】「琵琶湖ホテル」の人気イタリアンがビュッフェスタイルを取り入れてリニューアルオープン!anna
-
「ピエール・エルメ・パリ」と「パティスリーSATSUKI」がコラボレーションクッキー缶を新発売!anna
-
電子レンジなのにこの出来栄え!ホットケーキミックスのもちもちクレープmichill (ミチル)
-
過去の人気商品がおいしくなって復刻!「アンテノール」45周年記念第二弾スイーツが登場anna
-
ケンタッキー、この4連休にだけ販売される“限定商品” これを待っていた…fumumu
-
【東京駅周辺】帰省やお出かけに!絶対に喜ばれる“褒められ手土産”5選Sheage(シェアージュ)