サーティワン、人気No.1フレーバーが進化!史上最高のパチパチ感に
2016.04.18 11:31
views
サーティワン アイスクリームは、4月22日(金)~5月末の期間限定で、「ポッピングシャワー」のキャンディを2倍に増量した「ポッピングシャワー☆パチキャンMAX」を発売する。パチパチ感MAXの楽しいフレーバーで、初夏のアイスクリームシーズンを盛りあげる。
ポップロックキャンディが2倍で楽しさ2倍に
「ポッピングシャワー☆パチキャンMAX」は、人気NO.1フレーバー「ポッピングシャワー」のキャンディを2倍に増量した一品。一口目から最後まで、どこを食べてもキャンディがいっぱい。今までにない、サーティワン史上最高のパチパチ感で、思わず笑ってしまうくらい楽しめる。(modelpress編集部)ポッピングシャワー☆パチキャンMAX
販売期間:2016年4月22日(金)~5月末 ※予定価格:シングル・レギュラーサイズ 360円(税込み)
※店舗によって価格が異なります。
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
卵で作る「うにもどき丼」。和食料理人のレシピに「素人には思いつかない」「こういうの求めてた」macaroni[グルメニュース]
-
ドミノ・ピザが10日間限定で“50%オフ”で楽しめる 「俺達のGWはこれから」と喜びの声もSirabee
-
リュウジ氏の「至高のソーセージ丼」はシンプルな味わいがたまらない 簡単に作れるのも嬉しいSirabee
-
6月24日(月)オープン!東京ドームシティ黄色いビル2階に『FOOD STADIUM TOKYO』が開業!WWS channel
-
SNSでバズった!今アツい「コンビニカスタムドリンク」の作り方&味わいレポ【5選】macaroni[グルメニュース]
-
人気のパスタが、もっちもち自家製生パスタに進化!「よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店」で京都ランチの新定番を発見anna
-
【期間限定】「パンで味わう北海道フェア」で北の大地のおいしさを満喫!anna
-
『ありえへん世界』粉末コーンスープの「ダマにならない作り方」 ネットで反響呼ぶfumumu
-
【初心者さんはまずこれ作って】卵&バターなしでOK!カフェモカクッキーのレシピmichill (ミチル)