いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが大集合/画像提供: PABLO(パブロ)

いちごがいっぱい!パブロカフェから華やかなスイーツが集合

2016.03.22 11:16

焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」が運営するパブロプレミアムカフェ・カジュアルカフェ各店は、2016年4月1日(金)より、いちごをふんだんに使用した新作が3種類、期間限定で登場。テイクアウトの4月限定「いちごと杏仁豆腐のチーズタルト」を含め、春にぴったりの明るく華やかなスイーツが揃う。


ゴロっといちごが楽しめるタルト

焼きたてミニチーズタルト いちご×杏仁/画像提供: PABLO(パブロ)
焼きたてミニチーズタルト いちご×杏仁/画像提供: PABLO(パブロ)
「焼きたてミニチーズタルト いちご×杏仁」は、ゴロっと果実感のあるいちごのコンフィチュールを中に混ぜ込んだいちごチーズタルト生地の表面に、甘酸っぱいフランボワーズをのせ、焼き上げた一品。

焼きたてミニチーズタルト いちご×杏仁/画像提供: PABLO(パブロ)
焼きたてミニチーズタルト いちご×杏仁/画像提供: PABLO(パブロ)
別に添えたクラッシュ杏仁豆腐と一緒に食べると、ベリーの爽やかな美味しさがより引き立つ味わいになっている。

杏仁の爽やかな風味とイチゴのハーモニーが楽しめるスムージー

いちごと杏仁のフルーテ/画像提供: PABLO(パブロ)
いちごと杏仁のフルーテ/画像提供: PABLO(パブロ)
「いちごと杏仁のフルーテ」は底に砕いた杏仁豆腐を敷き、いちごと杏仁豆腐のチーズスムージー。上にはクリームチーズを入れたふわふわのエスプーマ生クリームをあしらい、爽やかないちごソースをトッピング。杏仁の爽やかな風味といちごの甘酸っぱさが絶妙にマッチしたスムージーを堪能できる。

いちごを贅沢に使ったドリンク

つぶつぶいちごのミルクラテ/画像提供: PABLO(パブロ)
つぶつぶいちごのミルクラテ/画像提供: PABLO(パブロ)
「つぶつぶいちごのミルクラテ」は、果肉がゴロゴロッと贅沢に入った、いちごのコンフィチュールとミルクの2層仕立てのコールドドリンク。甘さ控えめで爽やかな美味しさが楽しめる、まろやかで優しい味わいが楽しめる。(modelpress編集部)

焼きたてミニチーズタルト いちご×杏仁

価格:880円(税抜)
販売期間:2016年4月1日(金)~2016年5月31日(火)
販売店舗 表参道店/道頓堀店 2階プレミアムカフェ

いちごと杏仁のフルーテ

価格:カジュアルカフェ/テイクアウト:602円(税抜)、プレミアムカフェ:694円(税抜)
販売期間:2016年4月1日(金)~2016年6月14日(火)
販売店舗:表参道店/ららぽーと立川立飛店/道頓堀店/京阪百貨店すみのどう店/神戸元町店/姫路店/沖縄国際通り店

つぶつぶいちごのミルクラテ

価格:カジュアルカフェ/テイクアウト:417円(税抜)、プレミアムカフェ:509円(税抜)
販売期間:2016年4月1日(金)~2016年7月31日(日)
販売店舗:表参道店/ららぽーと立川立飛店/道頓堀店/京阪百貨店すみのどう店/神戸元町店/姫路店/沖縄国際通り店

【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. PABLO、チーズ×杏仁×フルーツの贅沢スイーツ登場 エスニック風な味わい
    PABLO、チーズ×杏仁×フルーツの贅沢スイーツ登場 エスニック風な味わい
    モデルプレス
  2. 可愛さ満点!イースターモチーフのスイーツで春をお祝い
    可愛さ満点!イースターモチーフのスイーツで春をお祝い
    モデルプレス
  3. 可愛すぎるウサギが仲間入り「クリスピー・クリーム・ドーナツ」のイースター限定商品を食べてみた
    可愛すぎるウサギが仲間入り「クリスピー・クリーム・ドーナツ」のイースター限定商品を食べてみた
    モデルプレス
  4. 2015年最も人気だったアイスは?「カジュアルフードRANKING」発表
    2015年最も人気だったアイスは?「カジュアルフードRANKING」発表
    モデルプレス
  5. ゴディバ、カラフルなデザートトリュフ登場
    ゴディバ、カラフルなデザートトリュフ登場
    モデルプレス
  6. ガリガリ君、甘酸っぱい大人の味わい“レモン”味が登場
    ガリガリ君、甘酸っぱい大人の味わい“レモン”味が登場
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. まもなく“販売終了”です! 【シャトレーゼ】140円以下で買える季節限定の絶品「さくらスイーツ」3選
    まもなく“販売終了”です! 【シャトレーゼ】140円以下で買える季節限定の絶品「さくらスイーツ」3選
    All About
  2. 「美味しそう!今度作ろう」「ヘルシーですよね」JA全農が教える「豚ヒレ肉のピカタ」に称賛の声集まる
    「美味しそう!今度作ろう」「ヘルシーですよね」JA全農が教える「豚ヒレ肉のピカタ」に称賛の声集まる
    All About
  3. 【梅田】うなぎ料理の名店「炭焼 うな富士」が大阪初出店! 脂ののった青うなぎに舌鼓!
    【梅田】うなぎ料理の名店「炭焼 うな富士」が大阪初出店! 脂ののった青うなぎに舌鼓!
    anna
  4. 自分で焼いて楽しむ♡ 大阪グルメEXPO2025にAJINOMOTO BRANDギョーザの体験型店舗がオープン! 【大阪城】
    自分で焼いて楽しむ♡ 大阪グルメEXPO2025にAJINOMOTO BRANDギョーザの体験型店舗がオープン! 【大阪城】
    anna
  5. 【おかず不要】たった1品でおいしさも見た目も満点!『絶品おにぎり』レシピ5選
    【おかず不要】たった1品でおいしさも見た目も満点!『絶品おにぎり』レシピ5選
    Sheage(シェアージュ)
  6. 【大阪】昼は中華粥、夜は薬膳鍋に舌鼓♡ 肥後橋の中華レストランがリニューアル
    【大阪】昼は中華粥、夜は薬膳鍋に舌鼓♡ 肥後橋の中華レストランがリニューアル
    anna
  7. オーブンいらず!難しい工程なし!市販のタルトカップで簡単「レモンタルト」のレシピ
    オーブンいらず!難しい工程なし!市販のタルトカップで簡単「レモンタルト」のレシピ
    michill (ミチル)
  8. ユニバのオフィシャルホテルで「スプリングブッフェ」を開催!家族で行きたい「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」も♡
    ユニバのオフィシャルホテルで「スプリングブッフェ」を開催!家族で行きたい「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」も♡
    anna
  9. 「間違いなく美味しい」うどんスープで簡単に作れる! “だし感”のある「みそラーメン」が話題
    「間違いなく美味しい」うどんスープで簡単に作れる! “だし感”のある「みそラーメン」が話題
    All About

あなたにおすすめの記事