夜限定のスイーツブッフェにマンゴー&メロン登場 ジューシーな甘さにうっとり /画像提供:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

マンゴー&メロンの贅沢ブッフェ開催 濃厚な甘さを心ゆくまで堪能

2016.02.26 15:10

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、2階のロビーラウンジ「シーウインド」において「ナイトスイーツブッフェ“Sweets Parade” マンゴー&メロンフェア」を、5月12日(木)~6月30日(木) の期間限定で開催する。


マンゴーとメロンをふんだんに使ったスイーツブッフェ開催

毎週木・金曜日の夜限定で開催される「ナイトスイーツブッフェ“Sweets Parade” マンゴー&メロンフェア」は、濃厚な甘さで柔らかな果肉の“マンゴー”と、芳醇な香りとみずみずしい果肉の“メロン”をふんだんに使った12種類のスイーツを期間限定で提供する。

「マンゴー&バターミルクパンケーキ 季節のフルーツ添え/画像提供:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
「マンゴー&バターミルクパンケーキ 季節のフルーツ添え/画像提供:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
また、人気のパティシエによるパフォーマンスメニューでは、「マンゴー&バターミルクパンケーキ 季節のフルーツ添え」が登場。注文を受けてから焼くパンケーキは、バターミルクを使用し、しっとり・もっちりした食感が楽しめる。

メロンパン パウンドケーキ/画像提供:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
メロンパン パウンドケーキ/画像提供:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
マンゴーヨーグルト/画像提供:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
マンゴーヨーグルト/画像提供:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
このほかにも、口あたりがしっとりとやわらかいシェフこだわりのジェノワーズと、北海道生乳100%の純白な生地に、彩りあふれるマンゴーとメロンそれぞれの果肉をあしらったショートケーキなど人気のメニューの他、メロンパンに使用するクッキー生地を載せて焼き上げたパウンドケーキ「メロンパン パウンドケーキ」などのオリジナルメニューを提供する。(modelpress編集部)

ナイトスイーツブッフェ“Sweets Parade”

期間:2016年5月12日(木)~6月30日(木)※時間:18:30~21:00
※毎週木・金曜日開催
場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ロビーラウンジ「シーウインド」(2F)
料金:お一人様¥3,889(子供料金の設定なし)

※混み合うことが予想されるため、ご予約の上ご来店いただくことをおすすめいたします。
※仕入れの状況により、スイーツの内容は予告なく変更になる場合があります。
※割引対象外メニューです。
※最新の状況につきましては、オンライン予約ページ、もしくはお電話(045-411-1188)にてお問合せください。
【Not Sponsored 記事】

関連記事

  1. トッポ、「レアチーズケーキ」味登場 春らしい爽やかな味わい
    トッポ、「レアチーズケーキ」味登場 春らしい爽やかな味わい
    モデルプレス
  2. チョコボール、チョコ増量でリニューアル “もちもち食感”なチョコボールも登場
    チョコボール、チョコ増量でリニューアル “もちもち食感”なチョコボールも登場
    モデルプレス
  3. PABLO、いちご×ピスタチオの色鮮やかなチーズタルトが限定登場
    PABLO、いちご×ピスタチオの色鮮やかなチーズタルトが限定登場
    モデルプレス
  4. スプーンが止まらない!「ザ・シフォン&スプーン」のシフォンケーキが絶品<試食レポ>
    スプーンが止まらない!「ザ・シフォン&スプーン」のシフォンケーキが絶品<試食レポ>
    モデルプレス
  5. ミスド運営会社が“ふんわりしっとり”な新感覚スイーツ専門店をオープン
    ミスド運営会社が“ふんわりしっとり”な新感覚スイーツ専門店をオープン
    モデルプレス
  6. タリーズ、オレンジ香る新作ラテでほっと一息
    タリーズ、オレンジ香る新作ラテでほっと一息
    モデルプレス

「グルメ」カテゴリーの最新記事

  1. 卵で作る「うにもどき丼」。和食料理人のレシピに「素人には思いつかない」「こういうの求めてた」
    卵で作る「うにもどき丼」。和食料理人のレシピに「素人には思いつかない」「こういうの求めてた」
    macaroni[グルメニュース]
  2. ドミノ・ピザが10日間限定で“50%オフ”で楽しめる 「俺達のGWはこれから」と喜びの声も
    ドミノ・ピザが10日間限定で“50%オフ”で楽しめる 「俺達のGWはこれから」と喜びの声も
    Sirabee
  3. リュウジ氏の「至高のソーセージ丼」はシンプルな味わいがたまらない 簡単に作れるのも嬉しい
    リュウジ氏の「至高のソーセージ丼」はシンプルな味わいがたまらない 簡単に作れるのも嬉しい
    Sirabee
  4. 6月24日(月)オープン!東京ドームシティ黄色いビル2階に『FOOD STADIUM TOKYO』が開業!
    6月24日(月)オープン!東京ドームシティ黄色いビル2階に『FOOD STADIUM TOKYO』が開業!
    WWS channel
  5. SNSでバズった!今アツい「コンビニカスタムドリンク」の作り方&味わいレポ【5選】
    SNSでバズった!今アツい「コンビニカスタムドリンク」の作り方&味わいレポ【5選】
    macaroni[グルメニュース]
  6. 人気のパスタが、もっちもち自家製生パスタに進化!「よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店」で京都ランチの新定番を発見
    人気のパスタが、もっちもち自家製生パスタに進化!「よーじやカフェ 嵯峨野嵐山店」で京都ランチの新定番を発見
    anna
  7. 【期間限定】「パンで味わう北海道フェア」で北の大地のおいしさを満喫!
    【期間限定】「パンで味わう北海道フェア」で北の大地のおいしさを満喫!
    anna
  8. 『ありえへん世界』粉末コーンスープの「ダマにならない作り方」 ネットで反響呼ぶ
    『ありえへん世界』粉末コーンスープの「ダマにならない作り方」 ネットで反響呼ぶ
    fumumu
  9. 【初心者さんはまずこれ作って】卵&バターなしでOK!カフェモカクッキーのレシピ
    【初心者さんはまずこれ作って】卵&バターなしでOK!カフェモカクッキーのレシピ
    michill (ミチル)

あなたにおすすめの記事