韓国発フライドチキン専門店、日本1号店詳細が決定
2015.12.01 13:57
views
日本初上陸の韓国生まれのフライドチキン専門店「Kyochon(キョチョン)」の日本1号店のオープン日など詳細が決定した。
日本1号店、12月9日(水)に六本木にオープン
フライドチキン専門店「Kyochon(キョチョン)」は、日本1号店となる「Kyochon 六本木店」を、2015年12月9日(水)に六本木・外苑東通り沿いにオープンすることが決定。当初11月26日(木)にオープン予定であったが、11月20日(金)に延期が発表されており、今回待望のオープンとなる。
「Kyochon(キョチョン)」とは?
「Kyochon(キョチョン)」は、1991年韓国で誕生し、現在は韓国国内に加え、米国、東南アジア各国に約1,000店舗超を展開するフライドチキンブランド。「チキン×ビール」を組み合わせたフードスタイルが人気を博す。厳選したチキンを二度揚げし、オリジナルレシピによる秘伝のソースを一つ一つハケで塗って仕上げていくのが特徴。
また味の異なるソースや衣で4種の異なるテイストが味わえるのも魅力で、しっかり味をしみこませて提供される。(modelpress編集部)
Kyochon(キョチョン)六本木店店舗概要
住所:東京都港区六本木5-1-7ストリートビル1F・2F電話番号:03-6455-5103
営業時間:11:00~24:00(追って翌4:00までに延長予定)
※オープン当日のみ、17:00オープン(先着60名様パーティーイベント)、19:00~通常営業
定休日:年中無休 (年末年始を除く)
座席:80席
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【韓国グルメ】紅参やよもぎ味も! 韓国でバズり中の羊羹をお試しCuCu.media
-
混ぜて焼くだけの簡単レシピ!ホットケーキミックスでつくる「バナナのカスタードグラタン」michill (ミチル)
-
シャトレーゼのコレ知ってる?マニアが毎回必ず買ってる!ストックしときたい激うまグルメ5選michill (ミチル)
-
銀座の名店仕込み!京都で味わうふわとろオムライス♡【ときめきカフェ巡り #11】anna
-
濃厚病みつきレシピのポイントはケチャップの炒め方!別茹でなしの簡単ナポリタンmichill (ミチル)
-
刺身の食べ方、これが“正解”かも かまいたち濱家が寿司店に教わった絶品レシピSirabee
-
いちご、いちご、いちご!【YATSUDOKI】旬のフルーツを存分に満喫できる「季節限定スイーツ」に大感動All About
-
「ちゃんとジャックダニエル入ってる」「高いけど食べたい」 酒好きにはたまらん、ご褒美チョコはいかが?Sirabee
-
おかずクラブ・ゆいP、『アルフォート』のこだわりの食べ方を力説 「もっと化けるよ」Sirabee