パイの実、アイスと一緒に食べる新味が登場
2015.07.07 11:38
views
7月28日(火)、パイの実から新しい味が発売する。
今回登場する「おいしいミルクのパイの実」は、64層のサクサクのパイ生地に、コクがありながら、スッキリした後味のおいしいミルク味のチョコを閉じ込めた。
パッケージ裏面では、夏の食べ方提案として、冷やしたり、アイスと一緒の美味しい食べ方を紹介している。(modelpress編集部)
発売地区:全国
価格:オープン価格(想定小売価格150円前後(税抜))
パッケージ裏面では、夏の食べ方提案として、冷やしたり、アイスと一緒の美味しい食べ方を紹介している。(modelpress編集部)
おいしいミルクのパイの実
発売日:2015年7月28日(火)発売地区:全国
価格:オープン価格(想定小売価格150円前後(税抜))
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
ゴディバ新作『アナと雪の女王』ショコリキサーをレポ!テーマはエルサ×チョコミントmacaroni[グルメニュース]
-
ファミマ、21日から始まる“爽快感抜群のフェア”が話題 「絶対に行く」「最高のフェア」と歓喜の声Sirabee
-
ゴディバに北海道産赤肉メロンを使った夏季限定ドリンク新登場!芳醇なメロンの香りと優しい甘さの贅沢な一杯Emo! miu
-
ピザハット、前代未聞の和風マルゲリータを発売開始 これは絶対に試したい…Sirabee
-
【京都限定】すっぱ!だからウマい♡「西利」の「しば漬三昧」はごはんにもおやつにもぴったりanna
-
ダイエット中でもOK!冷やして固めるだけの「豆乳バナナプリン」レシピmichill (ミチル)
-
【動画】WWSアンバサダー・湊千夏が外苑前THE BELCOMOで食レポ!期間限定・NY発・JEDʼs American Bistro ポップアップWWS channel
-
ミスドが変わる!? 2024年7月にドーナツ生地とクリームが“さらにおいしく”リニューアル!anna
-
辻希美がやっている「きゅうりの食べ方」が最高 さっぱり“ぷるぷる”で鬼うま…fumumu