「ピノ」初の濃厚ジェラートタイプが登場 ベリー果汁の風味溢れる
2015.05.14 14:50
views
贅沢な濃厚ジェラートタイプの「ピノ」が初登場する。
5月18日から全国発売となる「ピノ ルージュベリー」は、大人の女性に向けた一瞬でココロがきらめくような贅沢感を感じるご褒美アイス。
カシス、ラズベリー果汁、ブルーベリー果肉をバランスよく配合し、果肉の食感が楽しめる濃厚でなめらかなベリージェラートを、色鮮やかで華やかな香りが立つラズベリーチョコでコーティングすることで、1粒で芳醇な香りと贅沢な果実感を堪能できる。そして、パッケージデザインは金色のpinoロゴと果実が映えるよう白色を基調とし、アイスを食べるピックを金色にすることで贅沢感や高級感を演出している。(modelpress編集部)
カシス、ラズベリー果汁、ブルーベリー果肉をバランスよく配合し、果肉の食感が楽しめる濃厚でなめらかなベリージェラートを、色鮮やかで華やかな香りが立つラズベリーチョコでコーティングすることで、1粒で芳醇な香りと贅沢な果実感を堪能できる。そして、パッケージデザインは金色のpinoロゴと果実が映えるよう白色を基調とし、アイスを食べるピックを金色にすることで贅沢感や高級感を演出している。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
【抹茶好き集合】今年で4回目! ファミマ「抹茶まつり」に登場した“濃厚な宇治抹茶スイーツ”を実食All About
-
【今話題】あの憧れホテル発の最新ベーカリー!一度食べるべき絶品パンSheage(シェアージュ)
-
「ビアードパパ×いちごみるく」コラボシュークリーム発売!宝石のようにキラキラと輝くキャンディグリッター®付きEmo! miu
-
ドミノ・ピザ、GW期間限定で2枚目が100円に… 「めっちゃお得!」「これはヤバい」と喜びの声Sirabee
-
GWは大阪・南港で身近なリゾート体験を!「グランドプリンスホテル大阪ベイ」でBBQランチブッフェを開催anna
-
材料4つでお店の味!ほろ苦濃厚キャラメルアイスクリームのレシピmichill (ミチル)
-
シャトレーゼ行ったらこれだけは買いたい!SNSでバズり中♡売り切れてほしくない人気商品michill (ミチル)
-
【4/25~5/1】セブンでななチキ・揚げ鶏2個購入でドリンク1本無料に!macaroni[グルメニュース]
-
混ぜるだけ「とうもろこしチーズケーキ」のレシピ。注目のトレンドスイーツ!macaroni[グルメニュース]