大人も子どもも夢中になる!「atelier京ばあむ」にてバームクーヘンの焼き上げ体験がスタート
2024.05.06 20:45
提供:anna
京都最大級のお菓子のミュージアム「atelier(アトリエ)京ばあむ」にて、宇治抹茶を使用したミニばあむ1本焼き体験がスタート。プログラムでは、自宅で作るのが難しい円形のバームクーヘンを専用のオーブンで焼き上げる本格的な焼成体験ができるとのこと。早速、ここ…
関連記事
「グルメ」カテゴリーの最新記事
-
クリーム・マスカルポーネ・ゴーダを使ったチーズドーナツがクリスピークリームに登場!期間限定“チーズフル”な味わいを楽しもう♪Emo! miu
-
【関西初】岐阜発の人気菓子店が「パティスリー GIN NO MORI」がグランフロント大阪に誕生!anna
-
【和歌山】公園の見えるカフェ「balder coffee」で自慢の珈琲や焼き菓子を味わうanna
-
夏を先取り!暑い日に食べたいひんやりスイーツ6選Emo! miu
-
gelato pique cafe(ピケカフェ)から毎年恒例のアメリカンチェリーを楽しむクレープ&ドリンクがさらに美味しくなってリニューアル♪Emo! miu
-
なにこれめっちゃかわいいんですけど!食べられる「ふうせんシリーズ」の第1弾「桜桃(チェリー)」が登場【京都・祇園】anna
-
大阪・枚方「くずはモール」でハワイアン気分♡ワイキキ発のカフェ&レストラン「アロハテーブル」がオープン!anna
-
フレンチトースト風おにぎり!? 簡単レシピに「洋風だけど…」「アレンジもいける」macaroni[グルメニュース]
-
魚焼きグリルで本格!生うなぎの焼き方|白焼き・蒲焼きの作り方macaroni[グルメニュース]